+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В период майских праздников появится 500 дополнительных поездов


  ОАО «Российские железные дороги» (ОАО «РЖД») в период майских праздников дополнительно назначит более 500 поездов. Об этом сообщил сегодня первый вице-президент компании Хасян Зябиров. В период майских праздников на российских железных дорогах ожидается резкое увеличение пассажиропотока. По прогнозу пик праздничных перевозок в этом году придется на 29 апреля.

Дополнительные поезда назначаются с целью обеспечения повышенного спроса на пассажирские перевозки с 27 апреля по 10 мая. Г-н Зябиров отметил, что уже сегодня дополнительно назначены 177 поездов дальнего следования. Учитывая тенденцию увеличения пассажиропотока в дни майских праздников, из Москвы в Санкт-Петербург и обратно в этом направлении будут добавлены 25 поездов. Также будет увеличено количество поездов и в южном направлении. Добавятся поезда из Москвы в Адлер, Новороссийск, Анапу, Симферополь, Феодосию, Евпаторию и др.

Кроме того, сообщил г-н Зябиров, российские железные дороги сформируют 18 составов резерва ОАО «РЖД» для решения оперативных вопросов по перевозке пассажиров в период майских праздников. Все они будут использованы для назначения поездов на Украину и в Молдавию.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
ОАЭ: ислам, традиции и нравы
Пророк Мухаммед - основатель ислама. Мухаммед Ахмед бен Абдулла (570-632 гг.) из рода хашим племени курейш - основатель религии ислама и первой общины мусульман. По представлениям мусульман пророк Аллаха и его посланник, через которого был передан лю
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
"Сказка" острова Канава
У крошечного островка под названием Канава, что примерно в часе хода на катере от побережья индонезийского острова Флорес, прямо в море стоит "избушка на курьих ножках". Однако живет там не местная баба Яга, а предприниматели из бывшего Гонконга - ны