+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Sol Melia вошла в десятку крупнейших гостиничных компаний мира.

Sol Melia приобрела за 60 миллиардов песет (337 миллионов долларов) сеть отелей TRYP, что укрепило ее ведущую позицию на испанском рынке.
До слияния Sol Melia управляла 275 отелями на 71 500 номеров в 29 странах мира. Недавно Sol Melia подписала контракты по обслуживанию еще 62 новых отелей на 17 464 номера. В сеть отелей TRYP входило 60 отелей на 9 700 номеров. В портфеле компании также контракты на обслуживание еще 15 отелей на 4 000 номеров, расположенных на Карибах, в Тунисе и Португалии. В результате слияния 48% отелей Sol Melia составляют курортные отели, а 52% отелей расположены в крупных городах мира.
В результате слияния в портфеле Sol Melia будет 410 отелей на 102 450 номеров в 32 странах мира, что вводит ее в десятку крупнейших гостиничных компаний мира по числу номеров.
Среди других, в ведении компании Sol Melia теперь будут такие отели как Fenix в Мадриде, Maria Pita в Ла-Корунье и Colon в Севилье.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Велотуризм: советы. Велотуризм: варианты
Горный фрирайд. Чтобы кататься на велосипеде в горах, надо, во-первых, обладать недюжинной силой, во-вторых, не иметь проблем с давлением,а в третьих, отлично владеть техникой движения п
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Ремонт и настройка горных лыж. Лыжная профилактика
Подготовка горных лыж к хранению летом – это важно. После окончания сезона самое время залечить «старые раны», позаботиться о том, чтобы лыжи были приведены в порядок. Это необходимо сделать, так как несложные профилактические процедуры
Отдых в Иране: таинственные сокровища Востока
В Исламской Республике Иран туризм делает первые шаги. Долгое время это удивительное государство было закрыто для иностранцев. Однако ветер перемен затронул и эту страну, имеющую богатейшее историческое и культурное наследие. В прошлом году в Иран въ
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Национальная кухня Италии
Итальянская кухня является одной из главных достопримечательностей этой прекрасной страны, а ее самые знаменитые блюда встречаются буквально на каждом шагу. Это пицца и паста, то есть макароны