+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В результате ливневых дождей на юге Индии погибли более 130 человек.

В результате самых сильных за последние 50 лет ливневых дождей на юге Индии уже погибли более 130 человек. Всего за четыре дня на землю обрушилось столько воды, что улицы крупных городов оказались полностью затопленными - уровень воды в некоторых местах поднялся на 4,5 метра. Кроме того, паводок подтопил тысячи домов, затопил канализацию. В эвакуации людей из района стихийного бедствия участвуют армейские вертолеты. По прогнозам синоптиков, в ближайшее дни заметного улучшения погоды в южных регионах Индии не ожидается, сообщает Deutsche Welle.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Культура Исландии. Традиции Исландии. Кухня Исландии
Несмотря на то, что культура Исландии развивалась в такой суровой труднодоступной местности, она сохранила в себе всю жизнерадостность и независимость, заложенную в ней еще потомками фермеров и воинов, бежавших сюда от тирании средневековой Скандинав
Культура Марокко. Традиции Марокко. Кухня Марокко
На основе стандартного арабского искусства в Марокко возникли собственные культурные традиции. Связующей ниточкой является музыка, которая развилась из классического стиля мусульманской Испании и монотонных речитативов берберов, в современную музыку
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.