+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Воздушными такси смогут теперь воспользоваться столичные бизнесмены.

Вчера в аэропорту Домодедово открылась система малой авиации для деловых людей по линии Москва-Тула-Орел-Курск. Как сообщили агентству "Вечерняя Москва" в Домодедово, нововведение рассчитано как на богачей, так и на людей среднего класса. С помощью малой авиации деловые люди станут быстрее добираться до места встречи с компаньонами в другие города. Перевозить их будут на 12 вертолетах и небольших самолетиках, где смогут разместиться от 4 до 15 человек. Кроме того, будет применяться принцип от двери до двери. То есть каждого желающего, заказавшего такой авиарейс, отвезут от офиса на специальном такси (для этого будут использоваться недавно закупленные английские кебы) прямо к самолету, а по прибытии - от самолета до места переговоров. В ближайшем будущем эту систему распространят в радиусе двух областей от Москвы - на Рязанский, Тверской, Тульский и Новгородский регионы.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Музеи Сан-Марино
Почти все музеи Сан-Марино работают по единому графику: 8.00-20.00 (20марта-20 сент.) и 8.50-17.00 (21 сент.-19 марта)Есть комбинированные биле­ты для посещения Государствен­ного музея и Дворца правитель­ства; музеев в крепостях Гуаита и Честа; Дворц
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»