+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"КрасЭйр" работает над проектом кроссполярных перелетов.

В Красноярском аэропорту в рамках реализации "Проекта кроссполярных перелетов" ведется плановая реконструкция взлетно-посадочной полосы. В результате текущего ремонта предполагается заменить около 2000 кв. метров покрытия взлетно-посадочной полосы аэропорта. Завершить локальный ремонт планируется в начале сентября нынешнего года.
В будущем году аэропорт ждут действительно масштабные изменения. Чтобы заменить покрытие на всем летном поле, понадобится около 60000 тонн асфальтобетона.
Авиакомпания проделала большую работу по подготовке к полной реконструкции взлетно-посадочной полосы. По заказу "КрасЭйр" институт "Сибаэропроект" провел исследования и разработал проектную документацию. Федеральная авиационная служба утвердила проект реконструкции аэродрома.
В настоящий момент решается последний вопрос - об источнике финансирования. Стоимость всех работ на сегодняшний день - 160 млн. рублей. Пока ремонт полосы авиакомпания ведет за свой счет.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
История Эфиопии
Территория, в которую входит Эфиопия, обитаема с давних пор. Долина разломов (рифт) в Эфиопии известна как колыбель человечества, именно в Эфиопии в 1974 году найдены окаменелости, которые датируются 3,5 миллионами лет. Эфиопы ведут записи о своих пр
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Отдых в Черногории: триста километров чистого моря
Черногория этим летом переживают настоящий туристский бум. После вынужденного моратория на отдых, вызванного войной в Косово и бомбардировками НАТО Югославии, тысячи туристов из разных стран вновь поехали на ее адриатические курорты
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.