+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"КрасЭйр" работает над проектом кроссполярных перелетов.

В Красноярском аэропорту в рамках реализации "Проекта кроссполярных перелетов" ведется плановая реконструкция взлетно-посадочной полосы. В результате текущего ремонта предполагается заменить около 2000 кв. метров покрытия взлетно-посадочной полосы аэропорта. Завершить локальный ремонт планируется в начале сентября нынешнего года.
В будущем году аэропорт ждут действительно масштабные изменения. Чтобы заменить покрытие на всем летном поле, понадобится около 60000 тонн асфальтобетона.
Авиакомпания проделала большую работу по подготовке к полной реконструкции взлетно-посадочной полосы. По заказу "КрасЭйр" институт "Сибаэропроект" провел исследования и разработал проектную документацию. Федеральная авиационная служба утвердила проект реконструкции аэродрома.
В настоящий момент решается последний вопрос - об источнике финансирования. Стоимость всех работ на сегодняшний день - 160 млн. рублей. Пока ремонт полосы авиакомпания ведет за свой счет.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в необычный Киев. То есть Киев с другой точки зрения...
Пусть первое, что увидят гости Киева в туре, будет все-таки пешеходный Крещатик. Крещатик в Киеве примечателен не только тем, что изначально здесь было что-то наподобие болота, зеленая травка и козы, а теперь по его идеальному асфальту проезжают доро
История Бразилии
Педро Альварес Кабрал в 1500 году, намериваясь плыть в Индию, отправился из Лиссабона с 1200 моряками на 13 кораблях и "совершенно случайно" натолкнулся на бразильское побережье около нынешнего города Порто Сегуро. Некоторые историки подтверждают, чт
История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.