+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"КрасЭйр" работает над проектом кроссполярных перелетов.

В Красноярском аэропорту в рамках реализации "Проекта кроссполярных перелетов" ведется плановая реконструкция взлетно-посадочной полосы. В результате текущего ремонта предполагается заменить около 2000 кв. метров покрытия взлетно-посадочной полосы аэропорта. Завершить локальный ремонт планируется в начале сентября нынешнего года.
В будущем году аэропорт ждут действительно масштабные изменения. Чтобы заменить покрытие на всем летном поле, понадобится около 60000 тонн асфальтобетона.
Авиакомпания проделала большую работу по подготовке к полной реконструкции взлетно-посадочной полосы. По заказу "КрасЭйр" институт "Сибаэропроект" провел исследования и разработал проектную документацию. Федеральная авиационная служба утвердила проект реконструкции аэродрома.
В настоящий момент решается последний вопрос - об источнике финансирования. Стоимость всех работ на сегодняшний день - 160 млн. рублей. Пока ремонт полосы авиакомпания ведет за свой счет.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Бангкок - город буддийских храмов
Бангкок, что в переводе означает "город дикой сливы", основанный королем Рамой I в XVIII веке, славится своими изумительными памятниками зодчества и культуры. Сотни буддийских храмов и островерхие крыши дворцов, тысячи машин и тысячи судов на рассека
Отдых в Италии: и классика, и море
Италия, пожалуй, единственная страна в мире, где жаль тратить время на ленивое возлежание на пляже и бултыхание в море. Сочи – да, Крым – да, Турция – да, Египет, наконец, – тоже да. Здесь жаришь бока и ни о чем не думаешь. Но как можно, подобно тупо
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Индонезия - мир курортов
Остров Мадура славится красочными керапан сапи - гонками на быках, остров Сумба - групповыми поединкам всадников, а остров Ниас - прыжками через двухметровую каменную колонну. Повсеместно распространен пенчак силат - местный вариант восточных единобо
Шри-Ланка. Капля в океане
Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка. Это земля буддийских святынь, затерянных в джунглях древних городов, экзотических животных и голубых сапфиро