+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"КрасЭйр" работает над проектом кроссполярных перелетов.

В Красноярском аэропорту в рамках реализации "Проекта кроссполярных перелетов" ведется плановая реконструкция взлетно-посадочной полосы. В результате текущего ремонта предполагается заменить около 2000 кв. метров покрытия взлетно-посадочной полосы аэропорта. Завершить локальный ремонт планируется в начале сентября нынешнего года.
В будущем году аэропорт ждут действительно масштабные изменения. Чтобы заменить покрытие на всем летном поле, понадобится около 60000 тонн асфальтобетона.
Авиакомпания проделала большую работу по подготовке к полной реконструкции взлетно-посадочной полосы. По заказу "КрасЭйр" институт "Сибаэропроект" провел исследования и разработал проектную документацию. Федеральная авиационная служба утвердила проект реконструкции аэродрома.
В настоящий момент решается последний вопрос - об источнике финансирования. Стоимость всех работ на сегодняшний день - 160 млн. рублей. Пока ремонт полосы авиакомпания ведет за свой счет.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Сидней - самый красивый город Австралии
Сидней, по праву признанный одним из красивейших городов мира - это самый космополитичный, самый веселый и самый красивый город страны. Город был основан в 1788 г. на берегу залива Порт-Джэксон (первое европейское поселение в Австралии) и всего за 20
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Болгария. "Алеко" - Витоша самым высокогорный курорт Болгарии
Всего полчаса езды от центра города - и Вы в атмосфере мира и тишины национального парка "Алеко" - Витоша. Высота 1800 м над уровнем моря делает "Алеко" - Витоша самым высокогорным курортом Болгарии