+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"КрасЭйр" работает над проектом кроссполярных перелетов.

В Красноярском аэропорту в рамках реализации "Проекта кроссполярных перелетов" ведется плановая реконструкция взлетно-посадочной полосы. В результате текущего ремонта предполагается заменить около 2000 кв. метров покрытия взлетно-посадочной полосы аэропорта. Завершить локальный ремонт планируется в начале сентября нынешнего года.
В будущем году аэропорт ждут действительно масштабные изменения. Чтобы заменить покрытие на всем летном поле, понадобится около 60000 тонн асфальтобетона.
Авиакомпания проделала большую работу по подготовке к полной реконструкции взлетно-посадочной полосы. По заказу "КрасЭйр" институт "Сибаэропроект" провел исследования и разработал проектную документацию. Федеральная авиационная служба утвердила проект реконструкции аэродрома.
В настоящий момент решается последний вопрос - об источнике финансирования. Стоимость всех работ на сегодняшний день - 160 млн. рублей. Пока ремонт полосы авиакомпания ведет за свой счет.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет
Обучение в Европе: Великобритания, Ирландия, Мальта
Великобритания (Лондон, Оксфорд, Лоустофт, Эдинбург), Ирландия (Дублин), Мальта (Сент-Джулианс) - вот далеко не полный перечень стран, куда отправляют детей и подростков в рамках летних образовательных программ
Курорты в Бельгии. Отдых в Бельгии
Поздней осенью на севере Европы холодно. Редкие лужи на улицах по утрам покрываются корочкой льда. Купаться в Северном море или в каком-нибудь сельском пруде могут разве что "моржи". Но в поисках тепла и солнца россиянам не обязательно лететь в тропи