+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Изменены сроки проведения Царскосельского карнавала.

Царскосельский карнавал, который уже 6 лет проводится в пригороде Петербурга Пушкине, в следующем году пройдет с 27 мая по 3 июня. Первоначально предполагалось, что Царскосельский карнавал пройдет в рамках Конвенции европейских карнавальных городов с 3 по 10 июня. Но эти сроки частично пересекались с намеченным на начало июня Фестивалем пива и рядом других международных мероприятий. В конце мая в Петербурге пройдет массовое карнавальное шествие по Невскому проспекту и центральной части города. А с 1 по 3 июня 7-й Царскосельский карнавал будет проходить на улицах и площадях Пушкина.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Дольмены: доисторические мавзолеи или врата в иной мир?
Дольмены («дольмен» в переводе — «каменный стол») — гигантские гробницы, рассеянные в горах Западного Кавказа. Относятся к мегалитическим, то есть сложенным из каменных плит весом от 3 до 30 тонн, сооружениям IV — II тысячелетий до н. э. Ориентирован
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Винный тур по Крыму. Наилучшие вина Магарача
Крым всегда был винодельческим регионом. Еще до нашей эры греки разводили здесь виноград и делали вино. Их сменили генуэзцы, потом турки - но вино все равно оставалось неотъемлемой частью быта жителей Крыма. Конечно, Массандра является лидером виноде