+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Ленинградской области открыт сезон охоты.

С 12 августа в Ленинградской области открыт сезон охоты на водоплавающую, боровую дичь и медведей. Он продлится, соответственно, до 15 ноября, 31 декабря и 28 февраля 2001 года. В Ленинградской области есть хорошие возможности для организации охотничьих туров. Сокращение промышленного производства, а также благоприятные погодные условия нынешнего лета обеспечили благоприятные условия для увеличения численности водоплавающей и боровой дичи. В охотничьих хозяйствах хорошо уродились овсы, которых используют для прикормки медведей. Установленная квота на отстрел медведей на нынешний сезон - 100 голов. Охотничьи туры в Ленобласти организуют 15 охотничьих хозяйств, клубов и частных охотников, а также около 10 петербургских и областных турфирм.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Образование в Японии и Южной Корее
Учеба в Японии и Южной Корее. Итак, если Восток - дело тонкое, то Юго-Восток - дело тонкое вдвойне. Над загадкой Японии, Китая и Южной Кореи уже много лет ломают головы специалисты по истории, экономике и социологии. Что
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Турция: отдых всегда
Если бы у меня были лишние пятьдесят тысяч долларов, я бы знала, как ими распорядиться. Лучше, конечно, если бы это были сто тысяч, но и пятьдесят, в принципе, хватит. По крайней мере Алекс, наш гид и сопровождающий, утверждал, что за пятьдесят тысяч
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.