+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таиланд откроет коммунистический маршрут для туристов.

Места, связанные с коммунистическим прошлым Таиланда, могут быть интересны туристам. К такому мнению пришли власти тайских провинций и теперь они намерены развивать местный туристический бизнес в этом направлении. Прежде, чем туристов пустят в эти, безусловно интересные с точки зрения истории, места,- армейские специалисты тщательно проверят и очистят все территории, бывшую когда-то полями боя. Сообщается, что в число достопримечательностей этого рода войдет пещера Tham Pha Daeng, когда-то использовавшаяся повстанцами как тайное убежище.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
История Франции
Люди населяют территорию Франции уже более 90000 лет. Кельтские галлы прибывали во Францию между 1500 и 500 годами до н. э., после многовековой борьбы с римлянами в 52 году до н. э. территория галлов досталась Юлию Цезарю, а ко II веку н. э. страна ч
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Занзибар: новые отели
На Занзибаре открываются 2 новых 5-звездочных отеля - Bawe Tropical Island и Changuu Private Island Paradise (Prison Island). Первый находится в 10 км к западу от города Занзибара