+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Харбин открыл первый туристический авиамаршрут в Россию.

В городе Харбине (административный центр китайской провинции Хэйлунцзян) открылся первый международный туристический авиамаршрут. Как сообщили в городской администрации, новую авиалинию Харбин-Муданьцзян-Владивосток будет обслуживать самолет МД-82, берущий на борт 147 пассажиров. Ранее китайские туристы путешествовали во Владивосток поездом, затрачивая на дорогу более 10 часов. Теперь то же расстояние они будут преодолевать за полтора часа. Первые 100 китайских туристов во вторник уже вылетели во Владивосток по новому маршруту.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.