+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Пулково" открыло рейс в Домодедово.

С начала августа авиакомпания "Пулково" открыла регулярный рейс по маршруту Петербург-аэропорт Домодедово. Полеты осуществляются два раза в неделю на Ту-154. Стоимость билета в экономклассе - 1260 рублей. Из Домодедово, базового аэропорта авиакомпании East Line, осуществляются полеты более чем в 100 городов России и стран СНГ. Хотя "Пулково" само имеет немало рейсов в восточные районы страны, стыковки через Домодедово на некоторых направлениях более удобны, чем через Шереметьево, куда прибывает ежедневный рейс "Пулково". Открытие нового рейса стало возможным благодаря сотрудничеству между петербургским авиапредприятием и East Line, которая, в свою очередь, использует возможности "Пулково" для организации своих грузовых и пассажирских перевозок. Если загрузка на этом рейсе будет высокой, "Пулково" планирует увеличить частоту полетов до четырех рейсов в неделю.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Ун — значить добрий. Відвідання Свято-Успенської Унівської Лаври
Публікація розповідає про те, як живуть монахи однієї з найбільших і найдавніших українських обитилей Свято-Успенської Унівської Лаври. Авто намагалася збагнути сенс іночества, а також, що таке студитство, чиїм осередком і є ця Лавра
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе