+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туризм Казахстана нуждается в государственной поддержке.

На заседании правительства Казахстана были рассмотрены меры по развитию туристической отрасли в республике. С положением дел в этой отрасли присутствовавших ознакомил председатель Агентства по туризму и спорту Даулет Турлыханов.
Он с сожалением признал, что в Казахстане по сей день не разработана программа развития туристического бизнеса. Между тем на сегодняшний день доходы от туризма в мире стоят на третьем месте. Развитие туризма увеличивает приток иностранной валюты, способствует занятости населения и развитию инфраструктуры. Только въезд одного туриста дает занятость 9 казахстанцам. "Поэтому, - сказал Д.Турлыханов, - туристическая отрасль нуждается в государственной поддержке".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиабилеты недорого: тарифы авиакомпаний. Советы туристам по авиабилетам!
Как куписть авиабилеты недорого? Как понять тарифы аваикомпаний? Где найти советы туристам по авиабилетам? Об этом и пойдет речь в данной статье
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Обучение в Норвегии. Образование в Норвегии
Норвегия до сих пор остается для нас загадочной и незнакомой страной. А между тем Норвегия славится одним из самых высоких уровней жизни в мире, гостеприимством и открытостью своих граждан и хорошо развитой системой высшего и последипломного образова
История Мальты
Расположение Мальты неподалеку от основных средиземноморских торговых маршрутов оказало сильное влияние на историю Мальты, богатую кровавыми битвами и иностранными вторжениями. Самыми древними постройками на острове Мальта являются храмы-мегалиты, да
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.