+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В результате тайфуна "Билис" на Тайване погибли как минимум 11 человек.

По меньшей мере, 11 человек погибли и 80 - получили серьезные ранения в результате сильнейшего тайфуна "Билис", обрушившегося на Тайвань. По сообщениям из Тайбэя, в настоящее время без электричества остаются 156 тыс. домов, тогда как во время урагана их число достигало 1,1 млн. Значительно ослабевший тайфун переместился на территорию Китая, сообщает ABC News. В результате проливных дождей в юго-восточной части КНР произошло несколько оползней, разрушивших около 200 домов. Местные власти в настоящий момент предупреждают население об опасности возникновения наводнений. По предварительным данным, ущерб от тайфуна на территории Китая оценивается в 265 млн долл.
Правительство китайской провинции Фуцзянь, расположенной неподалеку от берегов Тайваня, отменило вчера все авиарейсы и морские рейсы.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение на Мальте. Образование на Мальте
Остров Мальта - это новый лидер европейской индустрии обучения, учебы и изучения английского языка. Языковые школы Мальты в 2003 году приняли более 33 тыс. студентов со всего мира. Учить английский на Мальте...
История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Стокгольм - северная Венеция на пятнадцати островах
Я всегда считал себя серьезным человеком, но, очутившись в Стокгольме, обнаружил с радостным недоумением: детство не окончательно покинуло мое в меру упитанное тело! Невзирая на довольно прохладную погоду, я упорно оставлял окно открытым, всматриваяс
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.