+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В связи с гибелью подлодки "Курск" правительство Москвы отменило гуляния в День города.

Во вторник, 22 августа, правительство Москвы приняло решение сократить программу празднования Дня города, приходящегося на первое воскресенье сентября, передает РИА "Новости". Это решение было принято в связи с недавней гибелью российской атомной подлодки "Курск".
Отмечены большинство общегородских массовых мероприятиий, сокращена программа концертов и народных гуляний в столице. Отменены все приглашения, направленные ранее гостям в российские регионы.
Мэр Москвы Юрий Лужков заявил журналистам, что праздник, омраченный трагедией в Баренцевом море, пройдет очень скромно. По мнению Лужкова, устраивать в такой ситуации пышные празднования было бы неправильно.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня в Таллинн: типология
Устав от зимы и трудовых будней, мы решили, что майские праздники - самое подходящее время развеяться и куда-нибудь съездить. Желающих к нам присоединиться не нашлось, поэтому мы собрались ехать вдвоем, устроить себе романтический уик-энд и провести
Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Советы по туру в Прагу: что делать в Праге и чего в Праге не делать
Если в других странах туристов обслуживают, то в Чехии на них просто делают деньги … В общем, были мы в Чехии. Впечатлений много. И - как положительных, так и не очень. Хочу поделиться этими самыми впечатлениями с теми, кто также, возможно, туда соби
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.