+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Состояние центрального сочинского пляжа на курорте "Ривьера" признано неудовлетворительным.

20 августа главный государственный санитарный врач города Сочи Лев Пономарев распорядился закрыть центральный пляж курорта "Ривьера". С раннего утра все подступы к пляжу были перегорожены постами милиции, вокруг протянули веревку, на которой, как флажки, висели рукописные объявления: "Пляж закрыт в связи с генеральной уборкой". Многочисленные отдыхающие, толпившиеся у заграждений, были крайне возмущены: "Ривьера" один из немногих бесплатных пляжей курорта. Чтобы войти на другие, надо выложить минимум 100 рублей с человека.
Действительно, вокруг в кустах и на галечной полосе у самого моря тьма пустых бутылок, коробок, гниющих картофельных очисток. Картину дополняют стаи ворон, прилетающих на "Ривьеру" в поисках пропитания.
Как считают санитарные врачи Сочи, от контроля за чистотой курорта, прежде всего, самоустранились местные власти. В идеальном порядке содержатся только те немногочисленные участки, где могут появиться высокопоставленные гости из Москвы.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Музеи и выставки в Австpалии
Основные музеи и выставки Австралии сосредоточены в таких городах как Сидней, Мельбурн, Перт, Дарвин. В Сиднее большое количество интересных культурных объектов - знаменитый Сиднейский Музей Истории и антропологии Австралии, Военно-мемориальная худож
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Национальные парки и заповедники в Эквадоpе
Разнообразная природа Эквадора, её уникальный растительный и животный мир, создали предпосылки для организации здесь множества природоохранных зон. По количеству заповедников и национальных парков страна уверенно входит в тройку лидеров континента
Отдых на Шри-Ланке: знакомство со слонами
Знакомство со слонами в зоопарках и цирках приучило нас к мысли, что нет существа более спокойного и добродушного. А между тем в диком варианте это - одно из самых агрессивных животных в мире. Не зря боевые слоны весьма эффективно использовались в др