+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

2 сентября Fairy приглашает москвичей к участию в грандиозном празднике.

2 сентября в 11.00 на смотровой площадке Воробьевых гор Fairy устраивает праздник для москвичей - гигантский стол под открытым небом будет ждать всех желающих. Но "изюминкой" мероприятия станет не столь уж праздничный процесс, а именно - мытье тарелок, из которых впоследствии будет выстроено гигантское панно.
Далеко не каждый может похвастаться тем, что принимал участие в установлении рекорда. Этот уникальный шанс представится тем москвичам, которые в День города придут на Воробьевы горы.
В присутствии экспертной комиссии собравшиеся на Воробьевых горах смогут увидеть, как несколько тысяч тарелок будет вымыто: всего одной стандартной бутылочкой средства для мытья посуды Fairy. Соответствующие заявки на установление рекорда уже разосланы в Книгу рекордов Гиннеcа и Книгу рекордов России.
На Воробьевых горах будет накрыт огромный стол, за которым смогут одновременно сидеть около тысячи человек. Поначалу никаких рекордов устанавливать не потребуется - как любые гости, участники первого этапа акции станут есть, пить, веселиться и создавать, сами того не подозревая, фронт работ для участников второго этапа.
Рядом, на специальном подиуме, все использованные тарелки будут вымыты одной бутылочкой Fairy. Посуда должна быть действительно чистой не только на вид, но и на ощупь. За этим процессом будет наблюдать специальная авторитетная комиссия.
Тонны макарон и цистерна соуса "баланез", заботливо заготовленные организаторами, ждут своего звездного часа. 40 посудомоек, закатав рукава, собираются продемонстрировать свое мастерство, перемыв в 40 тазах неимоверную гору тарелок одной-единственной (500) мл бутылкой Fairy.
Затем из тарелок будет сооружена настоящая стена, которая сама по себе станет рекордом. Ее предполагаемая высота - более 20 метров, то есть с пятиэтажный дом. Тогда каждый желающий сможет самостоятельно посчитать, сколько тысяч тарелок можно вымыть одной стандартной бутылкой Fairy.
Единственный, но важный аспект, на который следует обратить внимание: не войдет ли это мероприятие, давно запланированное, в число отмененных из-за трагедии на АПЛ "Курск".


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
История Японии
Первыми японскими поселенцами были рыбаки, охотники и люди, занимавшиеся собирательством, которые переправлялись по узким полоскам суши из Кореи на запад и из Сибири на север. Есть мнение, что частью этноса японских островов являлись также переплавля
Вековые традиции Великобритании. Исконно английские обычаи
Нет маски более загадочной, чем открытое и доброжелательное лицо англичанина. Прожив в Англии более четырех лет, я уже знаю их, естественно, немного лучше, чем, скажем, японцев, но одно совершенно ясно — иностранцу проникнуть в английскую душу не дан
Столица Армении - Ереван
Ереван расположен в среднем течении реки Раздан, на высотах от 850 до 1300 м. в самом сердце Араратской равнины. Древний Эребуни упоминается в хрониках уже в VIII в. до н. э., а затем, на протяжении многих веков, он является крупным центром Восточной
Путешествие по Крыму. Водопады Крыма
Водопад находится над Алуштой в ущелье Яман-Дере под Бабуган-Яйлой. Здесь в горных складках сливаются мелкие ручьи, образуя речку Узень-Баш. По каменным уступам поток воды мощно низвергается с девятиметрового уступа. Водопад с честью выдержит сравнен
Брюссель: столица Европы
В далеком 580 году возле холма Кауденберг, у берегов реки Зенне, среди сплошных болот возникло небольшое поселение. Оно получило название Брукселе, что в переводе со средневекового нидерландского означает "город болот". И кто бы мог подумать, что спу