+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

2 сентября Fairy приглашает москвичей к участию в грандиозном празднике.

2 сентября в 11.00 на смотровой площадке Воробьевых гор Fairy устраивает праздник для москвичей - гигантский стол под открытым небом будет ждать всех желающих. Но "изюминкой" мероприятия станет не столь уж праздничный процесс, а именно - мытье тарелок, из которых впоследствии будет выстроено гигантское панно.
Далеко не каждый может похвастаться тем, что принимал участие в установлении рекорда. Этот уникальный шанс представится тем москвичам, которые в День города придут на Воробьевы горы.
В присутствии экспертной комиссии собравшиеся на Воробьевых горах смогут увидеть, как несколько тысяч тарелок будет вымыто: всего одной стандартной бутылочкой средства для мытья посуды Fairy. Соответствующие заявки на установление рекорда уже разосланы в Книгу рекордов Гиннеcа и Книгу рекордов России.
На Воробьевых горах будет накрыт огромный стол, за которым смогут одновременно сидеть около тысячи человек. Поначалу никаких рекордов устанавливать не потребуется - как любые гости, участники первого этапа акции станут есть, пить, веселиться и создавать, сами того не подозревая, фронт работ для участников второго этапа.
Рядом, на специальном подиуме, все использованные тарелки будут вымыты одной бутылочкой Fairy. Посуда должна быть действительно чистой не только на вид, но и на ощупь. За этим процессом будет наблюдать специальная авторитетная комиссия.
Тонны макарон и цистерна соуса "баланез", заботливо заготовленные организаторами, ждут своего звездного часа. 40 посудомоек, закатав рукава, собираются продемонстрировать свое мастерство, перемыв в 40 тазах неимоверную гору тарелок одной-единственной (500) мл бутылкой Fairy.
Затем из тарелок будет сооружена настоящая стена, которая сама по себе станет рекордом. Ее предполагаемая высота - более 20 метров, то есть с пятиэтажный дом. Тогда каждый желающий сможет самостоятельно посчитать, сколько тысяч тарелок можно вымыть одной стандартной бутылкой Fairy.
Единственный, но важный аспект, на который следует обратить внимание: не войдет ли это мероприятие, давно запланированное, в число отмененных из-за трагедии на АПЛ "Курск".


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Курорты в Бельгии. Отдых в Бельгии
Поздней осенью на севере Европы холодно. Редкие лужи на улицах по утрам покрываются корочкой льда. Купаться в Северном море или в каком-нибудь сельском пруде могут разве что "моржи". Но в поисках тепла и солнца россиянам не обязательно лететь в тропи
Что такое Монако?
Так что такое Монако? Полусказочное, полуреальное королевство - крошечное, зажатое между скалами и морем. Одновременно и современное, и застывшее в веках, и всем открытое, и продолжающее хранить загадку. В год в Монако площадью всего 195 гектаров быв
Захоплюючий дводенний маршрут по Карпатах. Велотур в Карпати
Ходити Карпатами пішки — це класика. Але можна спробувати й інший спосіб пересування, а з ним — інші враження та відчуття. Якщо у вас є міцний надійний велосипед, випробуйте його і свої ноги в горах. От тільки, плануючи гірську велосипедну мандрівку