+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

2 сентября Fairy приглашает москвичей к участию в грандиозном празднике.

2 сентября в 11.00 на смотровой площадке Воробьевых гор Fairy устраивает праздник для москвичей - гигантский стол под открытым небом будет ждать всех желающих. Но "изюминкой" мероприятия станет не столь уж праздничный процесс, а именно - мытье тарелок, из которых впоследствии будет выстроено гигантское панно.
Далеко не каждый может похвастаться тем, что принимал участие в установлении рекорда. Этот уникальный шанс представится тем москвичам, которые в День города придут на Воробьевы горы.
В присутствии экспертной комиссии собравшиеся на Воробьевых горах смогут увидеть, как несколько тысяч тарелок будет вымыто: всего одной стандартной бутылочкой средства для мытья посуды Fairy. Соответствующие заявки на установление рекорда уже разосланы в Книгу рекордов Гиннеcа и Книгу рекордов России.
На Воробьевых горах будет накрыт огромный стол, за которым смогут одновременно сидеть около тысячи человек. Поначалу никаких рекордов устанавливать не потребуется - как любые гости, участники первого этапа акции станут есть, пить, веселиться и создавать, сами того не подозревая, фронт работ для участников второго этапа.
Рядом, на специальном подиуме, все использованные тарелки будут вымыты одной бутылочкой Fairy. Посуда должна быть действительно чистой не только на вид, но и на ощупь. За этим процессом будет наблюдать специальная авторитетная комиссия.
Тонны макарон и цистерна соуса "баланез", заботливо заготовленные организаторами, ждут своего звездного часа. 40 посудомоек, закатав рукава, собираются продемонстрировать свое мастерство, перемыв в 40 тазах неимоверную гору тарелок одной-единственной (500) мл бутылкой Fairy.
Затем из тарелок будет сооружена настоящая стена, которая сама по себе станет рекордом. Ее предполагаемая высота - более 20 метров, то есть с пятиэтажный дом. Тогда каждый желающий сможет самостоятельно посчитать, сколько тысяч тарелок можно вымыть одной стандартной бутылкой Fairy.
Единственный, но важный аспект, на который следует обратить внимание: не войдет ли это мероприятие, давно запланированное, в число отмененных из-за трагедии на АПЛ "Курск".


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Голос из Поднебесной. как в Китае объясниться на палочках?
Китайский язык относится к китайско-тибетской языковой семье. На нем говорит 95% населения страны (свыше 1200 млн. человек) и китайцы, перекочевавшие в Индонезию, Камбоджу, Лаос, Вьетнам, Бирму, Малайзию, Таиланд и Сингапур. В мире китайскоязычный лю
Таиланд. Тайская кухня
И происходило это в королевстве Сиам - так раньше назывался Таиланд. Но об этом - чуть позже. А пока поговорим о тайской кухне, острой и пряной
Отдых в Катманду. Экскурсия в долине Катманду
Белая стена Гималаев ломаной линией врезается в голубое небо. Самолет идет на посадку, снежные вершины исчезают, появляются зеленеющие холмы с полями-террасами, долины, поселки с плотно прижавшимися друг к другу серо-коричневыми домами. Уже хорошо ви
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»