+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

2 сентября Fairy приглашает москвичей к участию в грандиозном празднике.

2 сентября в 11.00 на смотровой площадке Воробьевых гор Fairy устраивает праздник для москвичей - гигантский стол под открытым небом будет ждать всех желающих. Но "изюминкой" мероприятия станет не столь уж праздничный процесс, а именно - мытье тарелок, из которых впоследствии будет выстроено гигантское панно.
Далеко не каждый может похвастаться тем, что принимал участие в установлении рекорда. Этот уникальный шанс представится тем москвичам, которые в День города придут на Воробьевы горы.
В присутствии экспертной комиссии собравшиеся на Воробьевых горах смогут увидеть, как несколько тысяч тарелок будет вымыто: всего одной стандартной бутылочкой средства для мытья посуды Fairy. Соответствующие заявки на установление рекорда уже разосланы в Книгу рекордов Гиннеcа и Книгу рекордов России.
На Воробьевых горах будет накрыт огромный стол, за которым смогут одновременно сидеть около тысячи человек. Поначалу никаких рекордов устанавливать не потребуется - как любые гости, участники первого этапа акции станут есть, пить, веселиться и создавать, сами того не подозревая, фронт работ для участников второго этапа.
Рядом, на специальном подиуме, все использованные тарелки будут вымыты одной бутылочкой Fairy. Посуда должна быть действительно чистой не только на вид, но и на ощупь. За этим процессом будет наблюдать специальная авторитетная комиссия.
Тонны макарон и цистерна соуса "баланез", заботливо заготовленные организаторами, ждут своего звездного часа. 40 посудомоек, закатав рукава, собираются продемонстрировать свое мастерство, перемыв в 40 тазах неимоверную гору тарелок одной-единственной (500) мл бутылкой Fairy.
Затем из тарелок будет сооружена настоящая стена, которая сама по себе станет рекордом. Ее предполагаемая высота - более 20 метров, то есть с пятиэтажный дом. Тогда каждый желающий сможет самостоятельно посчитать, сколько тысяч тарелок можно вымыть одной стандартной бутылкой Fairy.
Единственный, но важный аспект, на который следует обратить внимание: не войдет ли это мероприятие, давно запланированное, в число отмененных из-за трагедии на АПЛ "Курск".


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкогольные традиции в Голландии, во Франции, в Чехии...
Посчитайте, сколько раз, приехав в чужую страну или просто на отдых подальше от дома, вы хотели найти подходящую выпивку. Когда пытались заказать что-то знакомое, то вкус разительно отличался от того, что было дома...
Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Культура Узбекистана. Традиции Узбекистана. Кухня Узбекистана
Несколько самых знаменитых и великолепных образцов исламской культовой архитектуры находятся в узбекских городах Бухара, Хива и Самарканд. Большинство монументальных мечетей, минаретов, мавзолеев и монастырей относятся ко времени тимуридов, когда чре
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.