+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

2 сентября Fairy приглашает москвичей к участию в грандиозном празднике.

2 сентября в 11.00 на смотровой площадке Воробьевых гор Fairy устраивает праздник для москвичей - гигантский стол под открытым небом будет ждать всех желающих. Но "изюминкой" мероприятия станет не столь уж праздничный процесс, а именно - мытье тарелок, из которых впоследствии будет выстроено гигантское панно.
Далеко не каждый может похвастаться тем, что принимал участие в установлении рекорда. Этот уникальный шанс представится тем москвичам, которые в День города придут на Воробьевы горы.
В присутствии экспертной комиссии собравшиеся на Воробьевых горах смогут увидеть, как несколько тысяч тарелок будет вымыто: всего одной стандартной бутылочкой средства для мытья посуды Fairy. Соответствующие заявки на установление рекорда уже разосланы в Книгу рекордов Гиннеcа и Книгу рекордов России.
На Воробьевых горах будет накрыт огромный стол, за которым смогут одновременно сидеть около тысячи человек. Поначалу никаких рекордов устанавливать не потребуется - как любые гости, участники первого этапа акции станут есть, пить, веселиться и создавать, сами того не подозревая, фронт работ для участников второго этапа.
Рядом, на специальном подиуме, все использованные тарелки будут вымыты одной бутылочкой Fairy. Посуда должна быть действительно чистой не только на вид, но и на ощупь. За этим процессом будет наблюдать специальная авторитетная комиссия.
Тонны макарон и цистерна соуса "баланез", заботливо заготовленные организаторами, ждут своего звездного часа. 40 посудомоек, закатав рукава, собираются продемонстрировать свое мастерство, перемыв в 40 тазах неимоверную гору тарелок одной-единственной (500) мл бутылкой Fairy.
Затем из тарелок будет сооружена настоящая стена, которая сама по себе станет рекордом. Ее предполагаемая высота - более 20 метров, то есть с пятиэтажный дом. Тогда каждый желающий сможет самостоятельно посчитать, сколько тысяч тарелок можно вымыть одной стандартной бутылкой Fairy.
Единственный, но важный аспект, на который следует обратить внимание: не войдет ли это мероприятие, давно запланированное, в число отмененных из-за трагедии на АПЛ "Курск".


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родос: остров курортов и пляжей. Родос - здесь жива сама история...
Не приезжайте на Родос на два дня, если собираетесь «вынести» его на ногах. Островная влажность Родоса и летняя жара на Родосе - суровое испытание для пешехода. Только на третий или четвертый день вы сможете адаптироваться к долгим прогулкам по живоп
Культура Туниса. Традиции Туниса. Кухня Туниса
Изначально в Тунисе жили берберы, но иммиграционные процессы в течение многих столетий привели к тому, что в Тунисе осели финикийцы, евреи, римляне, вандалы и арабы. В 17 веке в Тунисе поселились испанские мусульмане, и расовая смесь завершилась влив
Kурортный роман с… браком
Кто-то крутит курортные романы для того, чтобы было о чем рассказать знакомым после поездки к морю. Кто-то их коллекционирует, словно трофеи. А кто-то использует курорты вместо клубов знакомств: ведь, по статистике, каждый 12-й роман у моря заканчива
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Восхождение на Чатыр-Даг - пятую вершину Крыма
В цепи Крымских гор Чатыр-Даг занимает срединное положение. Он со всех сторон отделен от соседей и сдвинут на 10 километров к северу относительно других массивов
Образ для фільму знайшли в Дрогобичі
9 лютого 2001року гамбурзький кінодокументаліст Беньямін Ґайслєр, його батько, письменник Крістіян Ґайслєр і невеличка міжнародна фільмова група, в якій автор цього допису був асистентом режисера, у тракті праці над фільмом «Знайти образи», знайшли в