+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На северо-западе Италии произошло несколько подземных толчков.

По северо-западу Италии в понедельник прокатилась серия подземных толчков, вынудив власти закрыть доступ к средневековым зданиям и частично эвакуировать жителей во избежание жертв. Самый мощный толчок имел силу 4,8 балов по шкале Рихтера. Серьезных разрушений он не причинил, однако вызвал заметное беспокойство в городе Солеро, где сильно раскачивалась старинная колокольня. В Асти покинувшим свои дома жителям было предоставлено укрытие в спортзале, а Красный Крест на случай необходимости раскинул небольшой палаточный городок с полевым госпиталем. Эпицентр землетрясения находился в 50 км северо-западнее Генуи, сообщает АР.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Сицилия: великие открытия ждут на отдыхе там…
Когда я вернулась с Сицилии целой, невредимой и очень довольной, меня спросили: ну как там поживает мафия? Я ответила: знаете, от мафии там остался лишь черный обелиск в Палермо, который поставили в память жертв крутых донов. А в 40 км от столицы ост
Испания. Тур в Толедо
Рассказ о Толедо можно составить из одних только определений. Ну, например: самый большой музей мира под открытым небом. Родина знаменитых клинков. Место, где можно отведать неподражаемых тушеных рябчиков и великолепный марципан