+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трансаэро" расширяет парк самолетов и открывает новые маршруты.

Впервые после финансового кризиса 1998 года авиакомпания "Трансаэро" объявила о приобретении нового самолета. После кризиса компания вынуждена была сократить свой авиапарк примерно вдвое, до 8 машин. "Под сокращение" попали в первую очередь самые большие дальнемагистральные самолеты. На прошлой неделе председатель совета директоров "Трансаэро" Александр Плешаков объявил, что в первой половине сентября парк его фирмы пополнится самолетом А-310. Эта модель принимает на борт 180 пассажиров, примерно на 30 проц. больше, чем Boeing-737, который сейчас составляет основу флота "Трансаэро". Аэробус взят в лизинг у производителя - западноевропейского концерна Airbus. "В перспективе", сказал Плешаков, запланирован лизинг еще одного аэробуса. Эти дальнемагистральные машины будут использованы не только на действующих маршрутах компании, но и позволят расширить географию полетов, сказал глава совета директоров. Об этом пишет "Время новостей". Самолеты - Boeing-737 - "Трансаэро" с 26 августа выведет на новый маршрут Москва - Страсбург. До конца года "Трансаэро" расширит свое присутствие в небе Казахстана. Будут открыты два новых маршрута из Москвы: в города Актюбинск и Атырау.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Дворец Ирода. Отель в Эйлате?
Самый шикарный отель Израиля находится в Эйлате. Существует он всего год и носит имя Herods, в честь иудейского царя Ирода - великого тирана, любовника и строителя. Herods - новая достопримечательность Эйлата. Если вы очутились на израильском побереж
Италия. Горнолыжный отдых. Подъемники, отели, трассы – любые
Более 30 лыжных центров Италии предлагают 2,5 тыс. км трасс, около 1,5 тыс. подъемников, а главное – самую современную туристскую инфраструктуру: отели и спортивные сооружения, новые удобные фуникулеры, универсальные абонементы на подъемники, объедин
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.