+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубайские аэропорты будут пропускать 190 млн пассажиров ежегодно


  Ежегодная пропускная способность двух дубайских аэропортов в 2010 году превысит 190 млн пассажиров, сообщает газета «Галф Ньюз» со ссылкой на официальное заявление директора по маркетингу и корпоративным связям Департамента гражданской авиации Дубая Аниты Мехра Хомейоун.

В перспективе ожидается, что через международный аэропорт Дубая будет проходить около 70 млн пассажиров, пишет Russian Home. А через Джебел Али планируется пропустить 120 млн человек.

В 40 км от действующего аэропорт будет находиться новый. Он войдет в состав комплекса «Джебел Али Аэропорт Сити». Комплекс также будет включать в себя современные небоскребы, комфортабельные виллы, коммерческие здания, парки и сады, спортивный комплекс с крупнейшим в регионе полем для гольфа.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Киеве? Читайте - что!
Смотреть на Киев через окно автобуса, одним ухом слушая однообразное бормотание экскурсовода, - последнее дело. Если у гостей в Киеве есть несколько дней на изучение собственно Киева, отправьте их по местам, не похожим на изъезженные вдоль и поперек
Настояший отдых? Ответ: Шарм-эль-Шейх!
Шарм-эль-Шейх был знаком разве что особым любителям Египта еще пять-семь лет назад, когда Хургада была известна каждому туристу. Однако Шарм-эль-Шейх развивался со стремительной скоростью, привлекая все новых и новых туристов, и в 2006 году эксперты
ОАЭ, Дубай: блики жемчужного берега
Путеводитель по эмирату Дубай не балует историческими пикантностями. В Дубай хватает каждодневной природной экзотики и традиций древнего арабского быта, которые прямиком соединяют настоящее с далеким минувшим. Об этом думаешь
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.