+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубайские аэропорты будут пропускать 190 млн пассажиров ежегодно


  Ежегодная пропускная способность двух дубайских аэропортов в 2010 году превысит 190 млн пассажиров, сообщает газета «Галф Ньюз» со ссылкой на официальное заявление директора по маркетингу и корпоративным связям Департамента гражданской авиации Дубая Аниты Мехра Хомейоун.

В перспективе ожидается, что через международный аэропорт Дубая будет проходить около 70 млн пассажиров, пишет Russian Home. А через Джебел Али планируется пропустить 120 млн человек.

В 40 км от действующего аэропорт будет находиться новый. Он войдет в состав комплекса «Джебел Али Аэропорт Сити». Комплекс также будет включать в себя современные небоскребы, комфортабельные виллы, коммерческие здания, парки и сады, спортивный комплекс с крупнейшим в регионе полем для гольфа.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Вина Австралии. Винные регионы Австралии
Винная индустрия самая динамичная отрасль австралийского хозяйства, за последние 40 лет в ней произошли серьезные изменения. Если в 50-х годах среднестатистический австралиец выпивал в год только один стакан вина, то сейчас он выпивает около двух бут
Доминикана. Гаити: остров природных сокровищ
Мы сидим в аэропорту города Пуэрто-Плата. В волосах запутался песок с океана, в котором мы купались еще буквально час назад. Впереди многочасовой перелет, во время которого наконец-то можно будет передохнуть и написать о том, как же классно можно про
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.