+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Снежный февраль не помешал гостиницам Великобритании увеличить прибыль


  Февральская снежная погода была не в состоянии заморозить работу британских гостиниц. Несмотря на неудачные погодные условия в прошлом месяце был зафиксирован рост числа постояльцев, особенно в гостиницах Лондона, сообщает сервис консультирования отелей PKF.

Согласно опубликованному PKF отчету хозяева гостиниц Лондона в феврале увеличили стоимость номеров на 6,3% до 77,60 фунтов благодаря увеличения заполняемости отелей на 1,5%.

Вне Лондона картина также весьма позитивная: стоимость комнаты увеличилась на 4,4% до 44,30 фунтов с повышением заполняемости отелей на 0,3%.

Партнер сервиса консультирования отелей PKF Роберт Барнард сказал, что «вопреки неудачным погодным условиям февраль был неплохим для гостиниц. Приятно видеть, что даже в плохую погоду туристы не отменяют брони. С улучшением погоды мы надеемся, что ещё больше людей будет путешествовать в течении этого месяца, повышая уровень заполняемости гостиниц».

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Достопримечательности Женевы: тур выходного дня в Женеву
Тур выходного дня в Женеву: отзыв туриста. Возможно, Женева — самое спокойное место на свете. Больше всего она напоминает комфортабельную квартиру в центре Европы, в которой галльская теплота сочетается с немецкой аккура
История Турции
Первой великой цивилизацией на территории Турции была цивилизация хеттов, которые поклонялись богине солнца и богу бури. Хетты населяли Анатолию со Среднего бронзового века (1900-1600 до н.э.), воюя с Египтом, где правил великий Рамзес II
История Эфиопии
Территория, в которую входит Эфиопия, обитаема с давних пор. Долина разломов (рифт) в Эфиопии известна как колыбель человечества, именно в Эфиопии в 1974 году найдены окаменелости, которые датируются 3,5 миллионами лет. Эфиопы ведут записи о своих пр
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Мальта. Остров дворцов и музеев
Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические хра