+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Снежный февраль не помешал гостиницам Великобритании увеличить прибыль


  Февральская снежная погода была не в состоянии заморозить работу британских гостиниц. Несмотря на неудачные погодные условия в прошлом месяце был зафиксирован рост числа постояльцев, особенно в гостиницах Лондона, сообщает сервис консультирования отелей PKF.

Согласно опубликованному PKF отчету хозяева гостиниц Лондона в феврале увеличили стоимость номеров на 6,3% до 77,60 фунтов благодаря увеличения заполняемости отелей на 1,5%.

Вне Лондона картина также весьма позитивная: стоимость комнаты увеличилась на 4,4% до 44,30 фунтов с повышением заполняемости отелей на 0,3%.

Партнер сервиса консультирования отелей PKF Роберт Барнард сказал, что «вопреки неудачным погодным условиям февраль был неплохим для гостиниц. Приятно видеть, что даже в плохую погоду туристы не отменяют брони. С улучшением погоды мы надеемся, что ещё больше людей будет путешествовать в течении этого месяца, повышая уровень заполняемости гостиниц».

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Туры в Скандинавию: скандинавские столицы
Размеренность и неторопливость характеризуют жизнь всей Северной Европы, чьи жители никуда не спешат и поэтому везде успевают. И хотя здешние страны не могут похвастаться "райскими наслаждениями" в стиле Баунти, их романтическая северная природа
Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Волшебная Италия. И столь же волшебные туры…
Есть по крайней мере три причины, которые делают необходимым посещение классической Италии. Первая: вы получаете сильнейшее, мало с чем сравнимое эстетическое удовольствие. Вторая: камни Римской истории и парение духа мастеров Возрождения помогают лу
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)