+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Снежный февраль не помешал гостиницам Великобритании увеличить прибыль


  Февральская снежная погода была не в состоянии заморозить работу британских гостиниц. Несмотря на неудачные погодные условия в прошлом месяце был зафиксирован рост числа постояльцев, особенно в гостиницах Лондона, сообщает сервис консультирования отелей PKF.

Согласно опубликованному PKF отчету хозяева гостиниц Лондона в феврале увеличили стоимость номеров на 6,3% до 77,60 фунтов благодаря увеличения заполняемости отелей на 1,5%.

Вне Лондона картина также весьма позитивная: стоимость комнаты увеличилась на 4,4% до 44,30 фунтов с повышением заполняемости отелей на 0,3%.

Партнер сервиса консультирования отелей PKF Роберт Барнард сказал, что «вопреки неудачным погодным условиям февраль был неплохим для гостиниц. Приятно видеть, что даже в плохую погоду туристы не отменяют брони. С улучшением погоды мы надеемся, что ещё больше людей будет путешествовать в течении этого месяца, повышая уровень заполняемости гостиниц».

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Сидней. Путеводитель от первого лица
По Сиднею гулять можно часами. Легкий ветерок с океана сбивает жару, а многочисленные парки и скверы дают возможность средь белого дня поваляться на чистейшей травке. Город хоть и велик, и живут в нем около четырех миллионов человек, но среди обильно
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Что такое Монако?
Так что такое Монако? Полусказочное, полуреальное королевство - крошечное, зажатое между скалами и морем. Одновременно и современное, и застывшее в веках, и всем открытое, и продолжающее хранить загадку. В год в Монако площадью всего 195 гектаров быв