+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Снежный февраль не помешал гостиницам Великобритании увеличить прибыль


  Февральская снежная погода была не в состоянии заморозить работу британских гостиниц. Несмотря на неудачные погодные условия в прошлом месяце был зафиксирован рост числа постояльцев, особенно в гостиницах Лондона, сообщает сервис консультирования отелей PKF.

Согласно опубликованному PKF отчету хозяева гостиниц Лондона в феврале увеличили стоимость номеров на 6,3% до 77,60 фунтов благодаря увеличения заполняемости отелей на 1,5%.

Вне Лондона картина также весьма позитивная: стоимость комнаты увеличилась на 4,4% до 44,30 фунтов с повышением заполняемости отелей на 0,3%.

Партнер сервиса консультирования отелей PKF Роберт Барнард сказал, что «вопреки неудачным погодным условиям февраль был неплохим для гостиниц. Приятно видеть, что даже в плохую погоду туристы не отменяют брони. С улучшением погоды мы надеемся, что ещё больше людей будет путешествовать в течении этого месяца, повышая уровень заполняемости гостиниц».

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры а-ля "галопом по Европам!"
Хоть и "галопом по Европам", но зато сколько впечатлений! Для этого достаточно именно проехаться по Европе. Галопом, конечно, и по тем частям Европы, где холода – редкость, а снег в дефиците. Во время путешествия «галопом по Европам»...
Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Что купить в Португалии?
Среди туристов очень популярны керамика, вышитые скатерти, кружева, золото и серебро высокой пробы (филигрань), поделки из дерева