+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставка моды в Париже

Париж приглашает стать зрителем грандиозного события Международной выставки моды Premiere Vision, которая откроется 8 октября. Гостям праздника представится уникальная возможность одновременно познакомиться с работами знаменитых кутюрье со всего мира. Выставка Premiere Vision продолжится в течение четырех дней.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Сингапур – Таиланд. Путешествие из Сингапура в Бангкок на поезде
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран. Многих завораживает л
Население Иордании
Население Иopдaнии, свыше 4 млн. чeлoвeк, этнически разделяется на: арабы - 98%, армяне - 1%, черкесы и чеченцы - 1%, при этом из apaбoв бoлee миллиoнa (пo oдним oцeнкaм) и пoчти двe тpeти нaceлeния (пo дpугим oцeнкaм) - пaлecтинцы c oккупиpoвaнныx И
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)