+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поток туристов из Саудовской Аравии в Дубай увеличился на 7%


  Генеральный директор департамента туризма и торговли Дубая (DTCM) г-н Халид А бин Сулейм (Khalid A bin Sulayem) выразил своё одобрение растущим связям между ОАЭ и Саудовской Аравией в различных областях, а также решительной вере саудовских инвесторов и бизнесменов в многомиллионную прибыль от вложения в недвижимость Дубая и другие проекты развития инфраструктуры. Г-н Бин Сулейм добавил, что обе стороны желали бы развить более сильные отношения и достичь новых высот.

Обращаясь к гостям церемонии в Рияде (Riyadh), организованной предстательством DTCM в Саудовской Аравии для осведомления о новых тенденциях рынка Дубай, г-н Бин Сулейм заявил, что «ежегодный рост гостей из Саудовской Аравии в отелях Дубай отражает растущую связь между двумя государствами членами AGCC.

Церемония была организована для создания лучших взаимоотношений между DTCM и местными бизнесменами, туроператорами и инвесторами. Расположенный в Джедда (Jeddah) офис DTCM оказывает всяческую помощь и обеспечивает информацией об эмирате тех, кто путешествует по торговым делам, инвесторов и других людей.

Почетными гостями на церемонии стали посол ОАЭ г-н Саед Аль Накби (Saied Al Nakbi), посол Йемена г-н Халид Исмаил (Khalid Ismail), посол Бахрейна г-н Рашид Аль Доссари (Rashid Al Dossary), посол Катара г-н Али Абдула Аль Хамад (Ali Abdullah Al Humud) и посол Египта г-н Мухаммед Куасем (Mohamed Qassem).

Гостиницы Дубай отметили 7%-ный рост числа саудовских туристов в 2004 году, это почти 500 тыс. человек. Также увеличилось количество саудовских пассажиров, использующих международный аэропорт Дубая: в прошлом году его посетило более 800 тыс. туристов из этой страны.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Культура Колумбии. Традции Колумбии. Кухня Колумбии
Колумбия - этническая мозаика, отражающая свою культуру, фольклор, искусство, ремесло. Разные корни и традиции индейцев, испанцев и африканцев создали интересную смесь, особенно в ремесленной промышленности, скульптуре, музыке. Доколумбовское искусст
Индонезия - мир курортов
Остров Мадура славится красочными керапан сапи - гонками на быках, остров Сумба - групповыми поединкам всадников, а остров Ниас - прыжками через двухметровую каменную колонну. Повсеместно распространен пенчак силат - местный вариант восточных единобо
Ереванский коньячный завод
На левом берегу реки Раздан в Ереване возведен комплекс винных подвалов треста "Арарат" (видимо, из них так трудно было выходить Горькому). Он как будто вырастает из мощных отвесных базальтовых скал ущелья, одна из его стен украшена тремя глубокими а
Амстердам: где побывать, что посмотреть? Достопримечательности Амстердама
Государственный Рейксмузеум (Rijksmuseum). Коллекция этого музея знаменита во всем мире прежде всего благодаря коллекции нидерландской живописи, подлинной жемчужиной которой, бесспорно, является полотно "Ночной дозор" Рембрандта. Кроме этого в экспоз
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.