+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поток туристов из Саудовской Аравии в Дубай увеличился на 7%


  Генеральный директор департамента туризма и торговли Дубая (DTCM) г-н Халид А бин Сулейм (Khalid A bin Sulayem) выразил своё одобрение растущим связям между ОАЭ и Саудовской Аравией в различных областях, а также решительной вере саудовских инвесторов и бизнесменов в многомиллионную прибыль от вложения в недвижимость Дубая и другие проекты развития инфраструктуры. Г-н Бин Сулейм добавил, что обе стороны желали бы развить более сильные отношения и достичь новых высот.

Обращаясь к гостям церемонии в Рияде (Riyadh), организованной предстательством DTCM в Саудовской Аравии для осведомления о новых тенденциях рынка Дубай, г-н Бин Сулейм заявил, что «ежегодный рост гостей из Саудовской Аравии в отелях Дубай отражает растущую связь между двумя государствами членами AGCC.

Церемония была организована для создания лучших взаимоотношений между DTCM и местными бизнесменами, туроператорами и инвесторами. Расположенный в Джедда (Jeddah) офис DTCM оказывает всяческую помощь и обеспечивает информацией об эмирате тех, кто путешествует по торговым делам, инвесторов и других людей.

Почетными гостями на церемонии стали посол ОАЭ г-н Саед Аль Накби (Saied Al Nakbi), посол Йемена г-н Халид Исмаил (Khalid Ismail), посол Бахрейна г-н Рашид Аль Доссари (Rashid Al Dossary), посол Катара г-н Али Абдула Аль Хамад (Ali Abdullah Al Humud) и посол Египта г-н Мухаммед Куасем (Mohamed Qassem).

Гостиницы Дубай отметили 7%-ный рост числа саудовских туристов в 2004 году, это почти 500 тыс. человек. Также увеличилось количество саудовских пассажиров, использующих международный аэропорт Дубая: в прошлом году его посетило более 800 тыс. туристов из этой страны.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Культура Италии. Традиции Италии. Кухня Италии
Италия, известная как мировая "живая галерея искусств", является хранительницей огромного количества культурных ценностей. Будь то сломанная колонна, или церковь в стиле барокко, выходящая к треснувшему античному подножью форума, - вы повсюду окружен
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне