+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В августе в Милане осталось всего 26% миланцев

Во время августовских отпусков Италия разделилась на две части: жители крупных северных городов отдыхают на курортах, а жители юга Италии остаются дома. Такие данные получены в результате обработки опросов жителей 12 крупных городов Италии: Милана, Турина, Генуи и Венеции на севере; Болоньи, Флоренции и Рима в центре; Неаполя, Бари, Палермо, Катании и Кальяри на юге и островах.
По полученным данным меньше всего жителей в августе остается в Болонье, Милане и Турине - менее 40%. В Милане эта цифра близка к 26%.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии в Турции. Экскурсии в Сиде
Итак, поговорим про экскурсии в Турции и особенно экскурсии из Сиде. Вопросов масса: как выбрать экскурсии, какие экскурсии заказать, как не ошибиться в выборе экскурсии. Что ж, отвечаем по порядку. Даже самый отсталый турист знает, что Турция - это
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Кто построил египетские пирамиды?
Наполеон, сражавшийся с англичанами на берегах Нила, захотел однажды побывать внутри пирамид Египта, поразившись исполинскими масштабами этих сооружений. Начало не было удачным: в пирамиде Хеопса Наполеону стало так плохо, что его выносили оттуда на
В какую копеечку нам влетает туризм
Отчего люди не летают как птицы? Как бы тогда облегчилась участь нашего брата-туриста. Все связанные с пересечением границы формальности решались бы в считанные минуты несколькими взмахами крыльев, минуя пограничные посты. Но поскольку люди лишены
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.