+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У Нижегородской пароходной компании "Князь Пожарский" нет лицензии на туристическую деятельность

В реестр нарушителей законодательства РФ о защите прав потребителей было внесено ООО "Нижегородская пароходная компания (НПК) "Князь Пожарский".
ООО "НПК "Князь Пожарский" осуществляет деятельность по организации и проведению водного туризма по реке Волге на пассажирском теплоходе "Герой А. Головачев".
В результате проверки были выявлены такие нарушения, как отсутствие в офисе компании вывески с указанием формы собственности, сертификата соответствия и лицензии на туристическую деятельность, помимо этого не оказалось лицензии на предоставление медицинских услуг. Прием денег от потребителей не оформлялся квитанциями строгой отчетности, при этом прейскурант цен на туристические услуги не утвержден директором предприятия.
Деятельность организаций, оказавшиеся в реестре нарушителей будет регулярно контролироваться, а при повторном выявлении нарушений будет возбуждено дело по признакам нарушения закона РФ о защите прав потребителей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Почему не стоит выбирать отдых в Египте
Почему не стоит выбирать отдых в Египте? Потому что все это сказки - про огромный Нил (мелкая украинская речушка в период весеннего разлива), про инопланетян, помогавшим древним египтянам возводить пирамиды...
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Гамбург: русская подлодка приплыла!
Яркой достопримечательностью гамбургской гавани с некоторых пор является русская подлодка U-434, которую немецкая пресса называет “стальным реликтом холодной войны”. Ныне субмарину ежедневно посещает более 1000 бюргеров. Вскоре на борту подлодки одна
История Шри-Ланки. Коломбо и другие древние города Шри-Ланки: отдых на любой вкус
Шри-Ланка - остров в Индийском океане, расположенный к югу от Индии. Небольшой по размеру (всего около 65 000 кв. км) остров - настоящий тропический рай с его золотистыми тропическими пляжами, буйной тропической растительностью, древними монументами
Подробно о ОАЭ. Тур в ОАЭ. Правила поведения во время отдыха в ОАЭ
Эмираты – очень молодая страна. Полвека назад ее население перебивалось продажей лучшего на земле жемчуга и полупустынным скотоводством. Самыми высокими зданиями считались мечети и крепостные башни. Автомобиль слыл невиданным чудом, вода – богатством
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.