+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Взрыв на Пушкинской не отпугнул от России туристов

Взрыв на Пушкинской площади не повлиял на приток в Россию иностранных туристов. Как сообщил в понедельник представитель Департамента туризма министерства экономического развития и торговли России в Риме Иван Простаков, "МИД Италии не причисляет Россию к странам с высоким риском терроризма". Простаков добавил, что "пока есть лишь единичные случаи отказов итальянцев от поездок в Россию".
Официальный представитель Госдепартамента США Ричард Краучер также заявил, что "правительство не будет распространять предостережение для американцев, планирующих поездки в Россию". Михаил Колесниченко, представляющий российский Департамент туризма в Нью-Йорке, отметил, что "случаев аннуляции туров из-за угрозы терактов пока нет".
Российская Ассоциация Туристических Агентств сообщила, что израильские туристические компании не зафиксировали ни одного случая отказа от путешествия в Россию.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
Туры в Тунис – туры достойные зависти друзей и врагов
Тунис - это гигантские пальмы, экзотические цветы, субтропический климат и великолепные отели, а еще знакомство с культурными богатствами пунической, римской, арабской, западной цивилизаций. Курорты Туниса давно облюбовали знаменитости. Здесь бывали
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .