+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Взрыв на Пушкинской не отпугнул от России туристов

Взрыв на Пушкинской площади не повлиял на приток в Россию иностранных туристов. Как сообщил в понедельник представитель Департамента туризма министерства экономического развития и торговли России в Риме Иван Простаков, "МИД Италии не причисляет Россию к странам с высоким риском терроризма". Простаков добавил, что "пока есть лишь единичные случаи отказов итальянцев от поездок в Россию".
Официальный представитель Госдепартамента США Ричард Краучер также заявил, что "правительство не будет распространять предостережение для американцев, планирующих поездки в Россию". Михаил Колесниченко, представляющий российский Департамент туризма в Нью-Йорке, отметил, что "случаев аннуляции туров из-за угрозы терактов пока нет".
Российская Ассоциация Туристических Агентств сообщила, что израильские туристические компании не зафиксировали ни одного случая отказа от путешествия в Россию.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
История Крыма. Путешествие в Кафу
В XIV-XV веках практически всем южным Крымом владели генуэзские купцы. Под их властью были и Судак, и Феодосия, которая тогда называлась Кафа
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.