+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристические концерны Japan Travel Bureau и Carlson Wagonlit намерены создать совместное предприятие.

Крупнейшие туристические концерны Японии и США - Japan Travel Bureau и Carlson Wagonlit - намерены создать совместное предприятие в секторе делового туризма. Обе компании сообщили во вторник в Токио, что совместное предприятие будет создано в Японии в октябре. Таким образом оба гиганта намерены объединить свои сектора обслуживания бизнесменов в Азиатско-Тихоокеанском регионе. JTB приобретет 70% совместного предприятия, а группа Carlson Wagonlit Travel, созданная компанией Carlson Co из США и французской группой Accor, - остальные 30%, сообщает AFP.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Камбоджу: пыль дорог по пути к Анкгор Ват и туманы рассветов
В Камбоджу я приехал после странствий по Таиланду, где последние несколько километров шел пешком. Последние метры на пути к тайскому пропускному пункту вокруг меня суетились подростки с зонтиками. Они хотели укрыть меня от солнца и получить за это де
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Путешествие по кулинарной Испании
На способность испанцев плотно поесть обращали внимание многие, приезжавшие в эту страну в разные годы. Вот свидетельство Проспера Мериме: "Ужин оказался лучше, чем я предполагал. На стол подали нарезанную кусками курицу с рисом и по-испански приправ
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.