+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Discovery Networks Europe будет продвигать Египет среди европейских туристов


  Discovery Networks Europe, подразделение ведущей международной научно-популярной и развлекательной медиа-компании Discovery Communications, объявляет о подписании договора с Министерством по туризму Египта. В рамках этого соглашения телекомпания представит телезрителям в Европе исторические достопримечательности Египта, а также раскроет возможности природного заповедника Красного моря как места для туризма и отдыха. Кампания начнется 27 марта одновременно со стартом на Discovery Channel «Египетской недели» и станет неотъемлемой частью программ канала и интерактивных проектов компании.

Согласно договору Министерство по туризму Египта примет участие в подготовке «Египетской недели» и получит возможность размещения своего бренда в промо-материалах в эфире канала. Кроме того, Discovery Channel выпустит в эфир специально подготовленную программу, очень коротко и емко представляющую удивительные достопримечательности, тайны и открытия, которые предлагает туристам современный Египет.

В рамках online-активности на сайте «Египетской недели» Discovery Channel будет размещен полный путеводитель по Древнему Египту на 10 языках, в который также войдут практические советы и рекомендации для путешественников. В дополнение к этому, Discovery Channel проведет интерактивную викторину, главным призом в которой станет поездка в Египет на двоих. Принять в ней участие сможет любой желающий, заглянув на сайт www.egyptnow.com или используя возможности интерактивного телевидения. Зрители спутникового канала смогут просто нажать на красную кнопку пульта в момент, когда на экране появится изображение мумии, и также включиться в игру.

«В России и странах Восточной Европы программы о Египте вызывают большой интерес, - говорит директор по ключевым проектам в регионе EMEA Беки Морган (Becky Morgan). – Работая в тесном сотрудничестве с Министерством по туризму Египта, мы смогли разработать уникальный спонсорский пакет, который привлечет широкую аудиторию. Мы нашли оптимальное решение, благодаря которому информация о современном Египте была органично представлена в рамках традиционных программ канала и online-активности. В результате наши зрители смогут больше узнать об истории и культуре этой страны».

«Египетская неделя» стартует на Discovery Channel в Великобритании, Западной Европе, Восточной Европе, России и странах СНГ, странах Ближнего Востока и Африки 27 марта. Зрителям будет представлен цикл программ о Египте, включая премьеры фильмов «Рамзес» и «История мумий».

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Таиланда
Таиланд - лидер по посещаемости среди стран Юго-Восточной Азии. Тысячи буддийских храмов и монастырей, великолепные дворцы и пагоды в Бангкоке, прекрасные пляжи Паттайи, Патонга, Самуй и Пхукета, бурная ночная жизнь с самыми разнообразными шоу и разв
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Ангкор: город храмов и тайн
Величайшее культурное достояние человечества - столица средневековой кхмерской империи Ангкор, с ее древними рушащимися каменными храмами, - было на протяжении веков затеряно в глубине джунглей. Безсмертная красота. Он посвящен индуистскому богу Вишн
Відпочинок в Славське - центрі гірськолижного спорту. Історія селища Славське
Якщо підійти до справи неформально, то Славському краще підходить статус селища не міського типу, а — курортного. Адже протягом десятків років основні події тутешнього життя пов’язані з туризмом, відпочинком, лижами, і відбуваються вони переважно взи
Нетания-отдых в Израиле в любое время года
Израиль страна небольшая по площади и поэтому для исследования страны можно останавливаться в одном городе и совершать радиальные экскурсии. Одним из городов пребывание в которых предлагают турфирмы организующие туры в Израиль является Нетания. Город