+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Discovery Networks Europe будет продвигать Египет среди европейских туристов


  Discovery Networks Europe, подразделение ведущей международной научно-популярной и развлекательной медиа-компании Discovery Communications, объявляет о подписании договора с Министерством по туризму Египта. В рамках этого соглашения телекомпания представит телезрителям в Европе исторические достопримечательности Египта, а также раскроет возможности природного заповедника Красного моря как места для туризма и отдыха. Кампания начнется 27 марта одновременно со стартом на Discovery Channel «Египетской недели» и станет неотъемлемой частью программ канала и интерактивных проектов компании.

Согласно договору Министерство по туризму Египта примет участие в подготовке «Египетской недели» и получит возможность размещения своего бренда в промо-материалах в эфире канала. Кроме того, Discovery Channel выпустит в эфир специально подготовленную программу, очень коротко и емко представляющую удивительные достопримечательности, тайны и открытия, которые предлагает туристам современный Египет.

В рамках online-активности на сайте «Египетской недели» Discovery Channel будет размещен полный путеводитель по Древнему Египту на 10 языках, в который также войдут практические советы и рекомендации для путешественников. В дополнение к этому, Discovery Channel проведет интерактивную викторину, главным призом в которой станет поездка в Египет на двоих. Принять в ней участие сможет любой желающий, заглянув на сайт www.egyptnow.com или используя возможности интерактивного телевидения. Зрители спутникового канала смогут просто нажать на красную кнопку пульта в момент, когда на экране появится изображение мумии, и также включиться в игру.

«В России и странах Восточной Европы программы о Египте вызывают большой интерес, - говорит директор по ключевым проектам в регионе EMEA Беки Морган (Becky Morgan). – Работая в тесном сотрудничестве с Министерством по туризму Египта, мы смогли разработать уникальный спонсорский пакет, который привлечет широкую аудиторию. Мы нашли оптимальное решение, благодаря которому информация о современном Египте была органично представлена в рамках традиционных программ канала и online-активности. В результате наши зрители смогут больше узнать об истории и культуре этой страны».

«Египетская неделя» стартует на Discovery Channel в Великобритании, Западной Европе, Восточной Европе, России и странах СНГ, странах Ближнего Востока и Африки 27 марта. Зрителям будет представлен цикл программ о Египте, включая премьеры фильмов «Рамзес» и «История мумий».

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
Север Норвегии – туры за полночным солнцем и лососем
Мне давно и сильно хотелось в Норвегию. Сначала планировалось стандартное путешествие в Норвегию через Стокгольм до Бергена и Трондхейма. Но я не задумалась о заблаговременном заказе билетов на паром Хельсинки - Стокгольм
Почему стоить поехать в Таиланд?
Почему Таиланд? Потому, что в феврале большого выбора не было - Египет - ну его, ОАЭ - так ведь недалеко Ирак с военными действиями, Мальдивы - говорят, скучно (думаю, что врут), Латинская Америка - далеко лететь. Опять же, в наших вечерних разговора
Италия. Места романтического отдыха и уединенных встреч
Что сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, "средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности". Романтик не станет вглядываться в то,
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.