+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Discovery Networks Europe будет продвигать Египет среди европейских туристов


  Discovery Networks Europe, подразделение ведущей международной научно-популярной и развлекательной медиа-компании Discovery Communications, объявляет о подписании договора с Министерством по туризму Египта. В рамках этого соглашения телекомпания представит телезрителям в Европе исторические достопримечательности Египта, а также раскроет возможности природного заповедника Красного моря как места для туризма и отдыха. Кампания начнется 27 марта одновременно со стартом на Discovery Channel «Египетской недели» и станет неотъемлемой частью программ канала и интерактивных проектов компании.

Согласно договору Министерство по туризму Египта примет участие в подготовке «Египетской недели» и получит возможность размещения своего бренда в промо-материалах в эфире канала. Кроме того, Discovery Channel выпустит в эфир специально подготовленную программу, очень коротко и емко представляющую удивительные достопримечательности, тайны и открытия, которые предлагает туристам современный Египет.

В рамках online-активности на сайте «Египетской недели» Discovery Channel будет размещен полный путеводитель по Древнему Египту на 10 языках, в который также войдут практические советы и рекомендации для путешественников. В дополнение к этому, Discovery Channel проведет интерактивную викторину, главным призом в которой станет поездка в Египет на двоих. Принять в ней участие сможет любой желающий, заглянув на сайт www.egyptnow.com или используя возможности интерактивного телевидения. Зрители спутникового канала смогут просто нажать на красную кнопку пульта в момент, когда на экране появится изображение мумии, и также включиться в игру.

«В России и странах Восточной Европы программы о Египте вызывают большой интерес, - говорит директор по ключевым проектам в регионе EMEA Беки Морган (Becky Morgan). – Работая в тесном сотрудничестве с Министерством по туризму Египта, мы смогли разработать уникальный спонсорский пакет, который привлечет широкую аудиторию. Мы нашли оптимальное решение, благодаря которому информация о современном Египте была органично представлена в рамках традиционных программ канала и online-активности. В результате наши зрители смогут больше узнать об истории и культуре этой страны».

«Египетская неделя» стартует на Discovery Channel в Великобритании, Западной Европе, Восточной Европе, России и странах СНГ, странах Ближнего Востока и Африки 27 марта. Зрителям будет представлен цикл программ о Египте, включая премьеры фильмов «Рамзес» и «История мумий».

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Достопримечательности Бангкока
Достопримечательности Бангкока - это прежде всего: крокодиловая ферма, плавучий рынок,Lumphini Park, Chatuchak Park, Safari World, Музей Науки
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Стамбул
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью — разноцветно, летом — жарковато, весной — пахуче. Но хорошо и по-честному романтично здесь всегда. Весной этот до странности чувственный город, где заправляют Таркан и Ататюрк, приобретает пышны
Дорогою Швейка по Україні
«Кажуть, як Швейк ішов до Львова, а йому говорили, що йде не тою дорогою, він пояснював: «Земля кругла — все одно дійду». Дійсно таке було?» Так питав один старший чоловік в селі Велике Колодне на Львівщині, коли ми йому пояснювали, чого журналістів