+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россия и Белоруссия принципиально расходятся по предлагаемому варианту объединения национальных валют

Россия и Белоруссия принципиально расходятся по предлагаемому варианту объединения национальных валют. Об этом в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" сообщил руководитель фонда "Центр развития" Сергей Алексашенко.
По его словам, Россия предлагает вариант объединения сильной экономики с менее сильной и введение единой рублевой зоны по аналогу объединения Германии. Белоруссия напротив предлагает вариант, аналогичный введению евро, при котором вводится наднациональная валюта, а затем осуществляется выравнивание курсов.
Как отметил С.Алексашенко, вопрос об интеграции с Белоруссией решается на протяжении пяти лет. Решение этого вопроса носит политический оттенок. В России и Белоруссии существуют различные подходы к таможенным режимам и денежной политике.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: информация об отдыхе на курортах Германии
Римляне считали, что минеральные источники - это дар богов. Среди холмов и долин Германии, на альпийских высокогорьях, на побережьях Северного и Балтийского морей боги были особенно благосклонны к людям. теперь на более чем 300 немецких курортах мы м
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Дух острова Мальта и тени мальтийских рыцарей
Мальтийский орден, рыцари, госпитальеры, иоанниты… Все это Мальта. Вместе с вином, каменным святилищем старше египетских пирамид, нимфой Калипсо, которая именно здесь удерживала чарами беспамятства Одиссея, вместе с волоокими разноцветными лодками, ж
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап