+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россия и Белоруссия принципиально расходятся по предлагаемому варианту объединения национальных валют

Россия и Белоруссия принципиально расходятся по предлагаемому варианту объединения национальных валют. Об этом в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" сообщил руководитель фонда "Центр развития" Сергей Алексашенко.
По его словам, Россия предлагает вариант объединения сильной экономики с менее сильной и введение единой рублевой зоны по аналогу объединения Германии. Белоруссия напротив предлагает вариант, аналогичный введению евро, при котором вводится наднациональная валюта, а затем осуществляется выравнивание курсов.
Как отметил С.Алексашенко, вопрос об интеграции с Белоруссией решается на протяжении пяти лет. Решение этого вопроса носит политический оттенок. В России и Белоруссии существуют различные подходы к таможенным режимам и денежной политике.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
Культура Италии. Традиции Италии. Кухня Италии
Италия, известная как мировая "живая галерея искусств", является хранительницей огромного количества культурных ценностей. Будь то сломанная колонна, или церковь в стиле барокко, выходящая к треснувшему античному подножью форума, - вы повсюду окружен
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Гренландия: тур на землю северных троллей
Гренландия - это северный остров, по площади равный почти половине Европы. Жизнь здесь теплится только на юго-западном побережье. Там растут некоторые виды деревьев (в основном берёза и ива), и можно встретить зайцев, волков, лисиц, белых медведей и
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.