+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Россия и Белоруссия принципиально расходятся по предлагаемому варианту объединения национальных валют

Россия и Белоруссия принципиально расходятся по предлагаемому варианту объединения национальных валют. Об этом в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" сообщил руководитель фонда "Центр развития" Сергей Алексашенко.
По его словам, Россия предлагает вариант объединения сильной экономики с менее сильной и введение единой рублевой зоны по аналогу объединения Германии. Белоруссия напротив предлагает вариант, аналогичный введению евро, при котором вводится наднациональная валюта, а затем осуществляется выравнивание курсов.
Как отметил С.Алексашенко, вопрос об интеграции с Белоруссией решается на протяжении пяти лет. Решение этого вопроса носит политический оттенок. В России и Белоруссии существуют различные подходы к таможенным режимам и денежной политике.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Отдых в ОАЭ - раз. Отдых в ОАЭ - два. Отдых в ОАЭ - три. Продано!"
ОАЭ — это семь эмиратов, которые отличаются друг от друга, хотя и расположены по соседству. Столица ОАЭ Абу-Даби — очень красивый современный город небоскребов и мечетей. При всей своей красоте столица ОАЭ Абу-Даби прежде всего - деловой центр. Самый
Достопримечательности Лиссабона и португальский портвейн
Достопримечательности Лиссабона.Тур в Лиссабон «Португальский Портвейн» – отзыв туриста. Лиссабон — нетуристический город. По лиссабонским улицам ходят исключительно местные: низкорослые темнокожие португальцы, еще более низкорослые бразильцы и высок
История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.