+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россия и Белоруссия принципиально расходятся по предлагаемому варианту объединения национальных валют

Россия и Белоруссия принципиально расходятся по предлагаемому варианту объединения национальных валют. Об этом в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" сообщил руководитель фонда "Центр развития" Сергей Алексашенко.
По его словам, Россия предлагает вариант объединения сильной экономики с менее сильной и введение единой рублевой зоны по аналогу объединения Германии. Белоруссия напротив предлагает вариант, аналогичный введению евро, при котором вводится наднациональная валюта, а затем осуществляется выравнивание курсов.
Как отметил С.Алексашенко, вопрос об интеграции с Белоруссией решается на протяжении пяти лет. Решение этого вопроса носит политический оттенок. В России и Белоруссии существуют различные подходы к таможенным режимам и денежной политике.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать