+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На острове Танфильева организуется временный пункт пограничного и таможенного контроля.

Правительство РФ приняло решение об организации на острове Танфильева Малой Курильской гряды (Сахалинская область) пограничного и таможенного контроля японских граждан - бывших жителей островов Кунашир, Итуруп и островов Малой Курильской гряды, сообщил ДПИ. Пограничный и таможенный контроль для японских граждан будет организован при посещении ими острова Шикотан и острова Юрий Малой Курильской гряды (Сахалинская область) соответственно 5-7 августа 2000 г. и 2-4 сентября 2000 г. Это решение принято на основании соглашения между правительством РФ и правительством Японии об организации максимально облегченного посещения островов Кунашир, Итуруп и островов Малой Курильской гряды японскими гражданами - бывшими жителями островов и членами их семей от 2 сентября 1999 г. В связи с этим ФПС России поручено обеспечить пограничный и таможенный контроль японских граждан на острове Танфильева 5-7 августа 2000 г. и 2-4 сентября 2000 г. Администрации Сахалинской области поручено обеспечить организацию приема японских граждан.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горный Лихтенштейн! Гордый Лихтенштейн!
Столица Лихтенштейна Вадуц и большинство населённых пунктов расположены в долине Рейна возле самой границы с Швейцарией. Архитектура страны очень живописна и в зависимости от региона имеет ярко выраженные характерные черты, но в целом здания имеют ос
Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Боровец: горнолыжный курорт Болгарии, которому возраст к лицу
Инфраструктуре болгарских курортов за подготовку к сезону можно уверенно поставить «пятерку». Горнолыжные столицы Болгарии на самом деле, без всякой натяжки соответствуют международному статусу. Прошедшая чуть более пяти лет назад приватизация отелей