+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

На Кубани в связи с проверкой санаториев был уволен директор пансионата


  Департамент комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края проводит комплексные проверки здравниц, принимающих льготные категории граждан, сообщает Юга.ру. Работу ведет созданная в Департаменте комплексная комиссия, в состав которой входят представители краевых департаментов социальной защиты населения, здравоохранения, управления государственного пожарного надзора и ГУВД края.

На сегодняшний момент комплексной комиссией проведены проверки 47 предприятий санаторно-курортного комплекса Краснодарского края. Проведенные проверки показали, что в целом здравницы ответственно подошли к вопросу организации приема льготников. В «курортном департаменте» подчеркнули, что работа по проверке санаториев, где уже проходят лечение льготники, ведется постоянно.

О ставших известными фактах нарушения норм проживания, питания и лечения данной категории отдыхающих можно сообщить в Департамент комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края или по телефону: (861) 267-25-45.

Как доказательство того, что ни одна жалоба не проходит мимо недавнее увольнение директора санатория «Предгорья Кавказа» за плохой прием льготников. На его работу в адрес губернатора Кубани Александра Ткачева пришла жалоба от льготников, которые были возмущены тем, как их приняли в пансионате. По отзывам пенсионеров, услуги санатория «Предгорья Кавказа» оказался крайне низкого качества. Больше всего жалоб было на номера, холодные батареи, забитые туалеты и отвратительная кухня. Проверить правдивость слов льготников г-н Ткачев приехал лично, в результате чего директор санатория был незамедлительно уволен.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Англии: традиции и секреты
Рождество в Англии замаячило еще в октябре, когда большинство из них село дома за стол и, высунув от старательности кончик языка, с самым серьезным видом написало Рождественские Списки Отцу Рождества. Хозяева магазинов в Англии, не будь дураки...
Отдых в Испании: курорты и пляжи Испании
За последние годы наши соотечественники основательно изучили берега Италии и Греции, Турции и Мальты. Знают, что нужно увидеть на Крите, как недорого перекусить в Валетте и как провести вечер в Каннах...
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Все о пиве в Бельгии
Бельгийцы любят пиво. Более того, они любят и умеют делать хорошее пиво, поэтому и пьют только свое. В этой маленькой стране то ли 500, то ли 600 разных марок пива - все никак не удается сосчитать точнее. Некоторым из них по 400-500 лет
Тур во Францию. Отдых в Антибе
Антиб Жуан-ле-Пен - это город, который рядом. До центра Ниццы - 20 километров, до Канн - вообще 12. До Италии тоже ехать всего ничего - 48 километров по прекрасному автобану, так что он и, правда, рядом, этот Антиб