+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Грузинская полиция в воскресенье отбила нападение бандитов на группу германских туристов

Об этом сообщил президент республики Шеварднадзе. По его сведениям, туристы на трех машинах ехали по Сванетии. Преступники стали стрелять по автомобилям. Однако полицейские, которые сопровождали немцев, открыли ответный огонь. Как отметил Шеварднадзе, экскурсанты продолжили свой путь и сегодня осматривают достопримечательности Сванетии.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на южном берегу Крыма зимой? Увольте! Хотя…
После фильма «Асса» всякое рассуждение о Южном береге Крыма зимой вызывает неизбежный синонимический ряд: пальмы под снегом, шторм, безлюдные рестораны и такси до Симферополя
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.