+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Конго разбился украинский самолет

В ночь на воскресенье в Конго, вблизи ангольской границы, разбился 20-местный самолет Ан-26Б, сообщает Associated Press. Все находившиеся на его борту люди погибли.
Власти заявили, что точное количество пассажиров и членов экипажа, которые совершали рейс из Чикапы в Киншасу, остается неизвестным.
Самолет был зарегистрирован в Конго и имел нескольких владельцев, в том числе и граждан Украины. Пилотами были также украинцы, заявляют официальные лица.
Чикапа является центром алмазной индустрии Конго. Маршрутом Чикапа - Киншаса обычно летают торговцы алмазами, отмечает AP. Пока неизвестно, имели ли пассажиры самолета отношение к этому бизнесу.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Забуті туристичні місця України. Подорож у Червоноград на Тернопільщині
Кажуть, що на карті не лишилось білих плям, і відчути себе першовідкривачем вже майже неможливо. Це не зовсім так. Замість нерозвіданих територій на мапі, зокрема України, з'явилося багато забутих місць. Про одну таку «пропажу» на Тернопільщині і під