+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Конго разбился украинский самолет

В ночь на воскресенье в Конго, вблизи ангольской границы, разбился 20-местный самолет Ан-26Б, сообщает Associated Press. Все находившиеся на его борту люди погибли.
Власти заявили, что точное количество пассажиров и членов экипажа, которые совершали рейс из Чикапы в Киншасу, остается неизвестным.
Самолет был зарегистрирован в Конго и имел нескольких владельцев, в том числе и граждан Украины. Пилотами были также украинцы, заявляют официальные лица.
Чикапа является центром алмазной индустрии Конго. Маршрутом Чикапа - Киншаса обычно летают торговцы алмазами, отмечает AP. Пока неизвестно, имели ли пассажиры самолета отношение к этому бизнесу.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет: практические советы женщинам
Русская женщина, отправившаяся одна в туры в исламские страны – понятие, увы, почти что анекдотическое. Наверное, самый большой источник взаимного непонимания и потока взаимных упреков между русскими туристами и египтянами - это отношение к женщинам
История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Остров Корфу в Греции. Настоящий красавец…
Он очаровывает и покоряет всех, кто прибывает к его берегам. Остров-красавец Корфу, утопающий в зелени и залитый солнцем, с изрезанными, словно кружева, берегами заливов, - место мифическое. Он появился на исторической сцене в древнейшие времена. Име
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.