+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На заседании совета директоров Шереметьево определится бюджет на 2005 год


  Очередное заседание Совета Директоров ОАО «Международный аэропорт Шереметьево» состоится 4 апреля 2005 года.

Ключевым вопросом для обсуждения является утверждение Плана производственно-финансовой деятельности ОАО «Международный аэропорт Шереметьево» и Бюджета ОАО «Международный аэропорт Шереметьево» на 2005 год.

Повестка заседания также предполагает рассмотрение вопросов «О Правлении ОАО «Международный аэропорт Шереметьево» и «Об одобрении сделок купли-продажи акций ОАО «Терминал».

Международный аэропорт Шереметьево является крупнейшим аэропортовым комплексом страны. По итогам 2004 года, аэропорт Шереметьево обслужил 12 млн 865 тыс пассажиров. По предварительным данным, чистая прибыль ОАО «МАШ» за 2004 год составила 0,6-0,7 млрд руб, а объем продаж – 4,3 млрд руб. Услугами аэропорта Шереметьево пользуются более 100 российских и иностранных авиаперевозчиков.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Летний отдых в Трускавце.
Приближается лето и каждый из нас начинает мечтать о долгожданном отпуске. Как отдохнуть хорошо и с пользой для здоровья? И при этом не потратить все скопленные за год тяжелой работы средства? Одним словом, как сделать отпуск приятным и не слишком за