+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Великобритании намерены ввести оплату бензина на автозаправках через Интернет.

Скоро в Великобритании будут введены "автозаправки по Интернету". По оценкам лондонской маркетинговой компании Datamonitor, самое позднее в конце 2001 года в стране, а возможно, и в других европейских странах можно будет приобрести бензин по Интернет. В США подобным способом уже продано 7,6 миллионов литров горючего, сообщила фирма в четверг. В Америке потребитель указывает в Интернет цену, за которую он хотел бы приобрести горючее. Как только какая-либо заправка, находящаяся поблизости от него, соглашается на эту цену, клиент оплачивает приобретение через сеть и едет заправляться. Если он предлагает слишком мало, то ему предоставляется возможность увеличить свою "ставку", пока она не будет кем-либо принята. В случае подобного предварительного заказа и предоплаты по Интернет, бензин обходится автолюбителю дешевле, чем в случае прямого приобретения на заправочной станции.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос, Кадакес и Пубол
Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос. В 1904 году, когда родился Сальвадор Дали, население городка составляло 11000 человек. Сейчас же Фигейрос Сальвадора Дали ежегодно привлекает сотни тысяч туристов со всех континентов...
Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.