+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Азиатские аэропорты самые лучшие


  Эксперты Международного совета аэропортов и Международной ассоциации воздушного транспорта признали самым лучшим аэропортом планеты – аэропорт Гонконга, сообщает Рокфеллер. В опросе принимало участие 65 тысяч человек из 40 городов мира.

Второе место удержал за собой сеульский аэропорт «Инчеон», а третье - сингапурский «Шанджи».

На американском континенте лучшим стал аэропорт канадского Галифакса, в Европе – аэропорт Копенгагена, а на Ближнем Востоке и в Африке – международный аэропорт в Дубае.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
История Сан-Марино
Как вы сами понимаете, история Сан-Марино может состоять из смеси правды и вымысла. Хотя следы доисторических людей были найдены в Сан-Марино, история государства Сан-Марино
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Чай по-восточному. Чай как он есть!
Каких-то пару столетий назад наши предки представляли зеленый чай не иначе как дорогой микстурой. Пошлины на ввоз чая, этой чудодейственной травки, в нашей стране в пять раз превышали пошлины на чай традиционный, черный. Тогда как на его родине, в Ки
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско