+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Президент Египта: палестинцы не могут отдать Восточный Иерусалим Израилю.

Президент Египта Хосни Мубарак высказал мнение, что ни один арабский или исламский лидер не может отдать другой стране Восточный Иерусалим с его мусульманскими святынями. Любые уступки палестинцев в этом вопросе, отметил он в интервью одному из каирских журналов, чреваты неконтролируемым взрывом насилия и терроризма. Одновременно он подчеркнул, что никогда не станет подталкивать палестинского лидера Я.Арафата к соглашениям, неприемлемым для народа Палестины. Это первый после провала переговоров в Кэмп-Дэвиде публичный комментарий руководителя Египта, выступающего одним из ключевых спонсоров израильско-палестинского урегулирования, сообщает BBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Стокгольм - северная Венеция на пятнадцати островах
Я всегда считал себя серьезным человеком, но, очутившись в Стокгольме, обнаружил с радостным недоумением: детство не окончательно покинуло мое в меру упитанное тело! Невзирая на довольно прохладную погоду, я упорно оставлял окно открытым, всматриваяс
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.
Проща на Західну Україну. Незнищенна святиня
Є на Західній Україні сакральне місце, що за своїм релігійним та історичним значенням — поряд з Києво-Печерською та Почаївською лаврами — вважається провідним християнським центром. Давня (виникла в XIII-XIV сторіччі) парафіяльна церква Пресвятої Трі