+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

15-й Всемирный фестиваль католической молодежи откроется в Риме во вторник.

Свыше 1 млн. 200 тыс. молодых католиков из 158 стран мира примут участие во всемирном фестивале под девизом "Вера, дружба, мир и братство", который будет проходить в Риме на протяжении шести дней. Фестиваль откроет во вторник Папа Римский Иоанн Павел Второй. Мероприятия фестивальной программы пройдут в многочисленных церквях и приходах, в международных мессах примут участие 2 тыс. священников, говорящих на 32 языках. Всемирные фестивали молодых христиан проводятся раз в два года в разных странах католического мира. Последний состоялся в 1997 г. в Париже и привлек более миллиона гостей. В этот раз Римская католическая церковь специально увеличила интервал, чтобы провести фестиваль в юбилейном 2000 году, сообщает европейское бюро РБК.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Культура Грузии. Традиции Грузии. Кухня Грузии
Грузия находится на стыке Европы и Азии, что привело к развитию здесь разносторонней и терпимой культуры. Как гласит древняя народная легенда, когда Господь раздавал людям земли, на которых они будут жить и которые будут возделывать, грузины опоздали
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.