+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Iwaco планирует представить проект полной очистки Бакинской бухты в Госкомэкологии Азербайджана после 20 августа .

Голландская компания Iwaco планирует представить проект полной очистки Бакинской бухты на утверждение Госкомэкологии Азербайджана после 20 августа. Как сообщили РБК представители компании, планируется полная очистка бухты по всему ее периметру - от Бакинского порта до Баилово. Предполагается ликвидация мазутной пленки, очистка толщи воды и дна от многолетних выбросов, токсичных элементов. Проект очистки Бакинской бухты включает в себя несколько компонентов, среди которых наиболее приоритетными являются строительство установки по переработке шлама на ПО "Азернефтьяг", закрытие НГДУ "Бибиэйбатнефть" и др. Предполагается, что после одобрения проекта Iwaco начнет поиск средств на его реализацию. Разработка данного проекта осуществляется на грант, выделенный Азербайджану голландским правительством в размере 750 тыс.долл.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Израиль. Земля Обетованная, текущая молоком и медом
По библейскому преданию, сорок лет вел Моисей иудейский народ через Синайскую пустыню к родной Земле обетованной. Подойдя к границе Израиля, по повелению Господа им были посланы разведчики на землю Ханаанскую. Вернувшись через 40 дней, возвестили они
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.