+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посольство США отказалось выдать визы тренеру и трем игрокам молодежной сборной России по хоккею.

Посольство США в Москве отказалось выдать въездные визы тренеру и трем игрокам молодежной сборной России по хоккею, сообщает АР. Российская хоккейная команда готовится к поездке в Бостон для участия в международном турнире. По словам генерального секретаря Федерации хоккея России Сергея Самойлова, тренеру Сергею Герсонскому, игрокам Михаилу Тельнову, Антону Бабчуку и Николаю Жердеву было отказано в визе в связи с тем, что они, по мнению сотрудников посольства, не представили достаточных доказательств своей принадлежности к команде. Российская сборная была приглашена на турнир Американской федерацией хоккея, а ее состав - официально одобрен российской федерацией. "Мы не можем понять, что это: некомпетентность или попытка испортить отношения между двумя федерациями," - заявил С.Самойлов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Штат Юта, США: штат ярких красок и девственной природы!
На карте штат Юта выглядит как ровный (если не считать куска, оттяпанного Вайомингом) прямоугольник. Внутри правильных геометрических очертаний штата Юта – непредсказуемые каньоны, фигуры из красного камня, по форме напоминающие...
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»
Похід на Свидовець. Тижнева подорож по Карпатах
Вийшовши на Свидовець, кожен мандрівник неодмінно відчує захоплення, і це відчуття перетвориться у вперте бажання побувати тут ще і ще. Під поетичною назвою Свидовець мають на увазі групу гірських хребтів Закарпаття неподалік селища Ясіня