+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставка трофеев

Выставка подарков, врученных главами зарубежных государств и различных организаций советским государственным деятелям с 30-х по 90-е годы - И. Сталину, Н. Хрущеву, Л. Брежневу и М. Горбачеву - открылась 3 августа в Государственном Центральном музее современной истории России (бывшем Музее революции). В двух залах выставлены более 300 подарков, среди которых есть не только произведения искусства, но и национальные костюмы, предметы народных промыслов, изделия из хрусталя и пр. Выставка вызвала огромные интерес, в первые дни работы ее посещали примерно 100 человек в час. Основные посетители - частные лица, среди которых немало ветеранов, пенсионеров и школьников. Как нам сообщили в музее, популярная экспозиция будет работать, по меньшей мере, два месяца.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Культура Франции. Традиции Франции. Кухня Франции
Проблема культуры имеет первостепенную важность во Франции - стране, чьи жители практически загнали в угол мировой рынок своим ноу-хау, а приверженность страны ко всему французскому является всеобъемлющей. Французам и впрямь есть чем гордиться
Покупки в ОАЭ, сувениры в ОАЭ
В ОАЭ можно купить любые товары народного потребления. Особенно часто из ОАЭ привозят электроную видео - и аудиотехнику, оборудование, золото, мебель. Многие магазины ОАЭ осуществляют прямые поставки тяжелых крупногабаритных товаров непосредственно в
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.