+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курортный комплекс в Геленджике строит конгресс-холл на 1000 человек


  В 2006 году в городе Геленджик на территории курортного комплекса «Надежда. SPA & Морской Рай» начнет работу многофункциональный конгресс-холл, предназначенный для проведения деловых и культурно-развлекательных мероприятий.

Многофункциональность конгресс-холла обусловлена возможностью переоборудования и модификации зала. Конгресс-холл, рассчитанный на 1000 человек, может использоваться как конференц-зал. При необходимости пространство разделяется на автономные зоны для проведения конференций, конгрессов и семинаров. Конструкция здания предполагает возможность его эксплуатации в качестве киноконцертного зала для проведения кинофестивалей, театральных постановок и различных шоу. Площади конгресс-холла пригодны для проведения выставок.

Строительство конгресс-холла отвечает возрастающей в регионе потребности в такого рода сооружениях. Данная тенденция обусловлена несколькими факторами: город Геленджик расположен по соседству с такими крупными городами и транспортными узлами как Новороссийск и Краснодар; сочетание живописной природы черноморского побережья, отсутствие языковых и визовых барьеров и сервис мирового уровня делают курорт привлекательным как для туристов, так и для бизнесменов.

Растущей популярности курорта будет способствовать решение о реконструкции существующего в Геленджике аэропорта, принятое на заседании Президиума Госсовета РФ, обсуждавшего вопросы развития курортов и туризма в стране. В планах по реконструкции значится расширение взлетно-посадочной полосы, что позволит увеличить пропускную способность нового аэропорта ориентировочно до 600-800 тыс. пассажиров в год.

«С учетом ввода в эксплуатацию нового аэропорта в Геленджике потребность в крупных деловых и культурно-развлекательных объектах будет неуклонно расти. Именно этот факт придает нам уверенности в своевременности строительства конгресс-холла и позволяет рассчитывать на получение хороших дивидендов от его эксплуатации», - сказал Григорий Ольшанский, генеральный директор курортного комплекса «Надежда. SPA & Морской Рай».

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Культура Уэльса. Традиции Уэльса. Кухня Уэльса
Достоянием валлийской культуры, ведущим традиции от шахтерских сообществ южного Уэльса, являются мужские хоры. В основе хоров лежит методизм, а их репертуар богат гимнами и другими торжественными произведениями
Тур в Непал: это полезно знать туристу
Непал - древняя страна. Первые упоминания в хрониках о происходивших в ней событиях относятся к VIII веку до Рождества Христова. А вот бумажные деньги были внедрены в гималайском королевстве совсем недавно. Еще в 50-е годы нашего столетия иностранные
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Похід Центральними Горганами - вдалий відпочинок за будь-якої погоди
26 липня група з дев'яти осіб вийшла в похід із наміром пройти за дев'ять днів через найвизначніші вершини Центральних Горганів