+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курортный комплекс в Геленджике строит конгресс-холл на 1000 человек


  В 2006 году в городе Геленджик на территории курортного комплекса «Надежда. SPA & Морской Рай» начнет работу многофункциональный конгресс-холл, предназначенный для проведения деловых и культурно-развлекательных мероприятий.

Многофункциональность конгресс-холла обусловлена возможностью переоборудования и модификации зала. Конгресс-холл, рассчитанный на 1000 человек, может использоваться как конференц-зал. При необходимости пространство разделяется на автономные зоны для проведения конференций, конгрессов и семинаров. Конструкция здания предполагает возможность его эксплуатации в качестве киноконцертного зала для проведения кинофестивалей, театральных постановок и различных шоу. Площади конгресс-холла пригодны для проведения выставок.

Строительство конгресс-холла отвечает возрастающей в регионе потребности в такого рода сооружениях. Данная тенденция обусловлена несколькими факторами: город Геленджик расположен по соседству с такими крупными городами и транспортными узлами как Новороссийск и Краснодар; сочетание живописной природы черноморского побережья, отсутствие языковых и визовых барьеров и сервис мирового уровня делают курорт привлекательным как для туристов, так и для бизнесменов.

Растущей популярности курорта будет способствовать решение о реконструкции существующего в Геленджике аэропорта, принятое на заседании Президиума Госсовета РФ, обсуждавшего вопросы развития курортов и туризма в стране. В планах по реконструкции значится расширение взлетно-посадочной полосы, что позволит увеличить пропускную способность нового аэропорта ориентировочно до 600-800 тыс. пассажиров в год.

«С учетом ввода в эксплуатацию нового аэропорта в Геленджике потребность в крупных деловых и культурно-развлекательных объектах будет неуклонно расти. Именно этот факт придает нам уверенности в своевременности строительства конгресс-холла и позволяет рассчитывать на получение хороших дивидендов от его эксплуатации», - сказал Григорий Ольшанский, генеральный директор курортного комплекса «Надежда. SPA & Морской Рай».

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Ватикана
Тем, кто во время долгожданного отпуска не готов просаживать тысячи долларов за дефилирование по помпезному отелю и пляжу, а жаждет “погружения” в историю за умеренную сумму...
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Культура Перу. Традиции Перу. Кухня Перу
До испанской колонизации искусство развивалось в предметах ремесла - гончарных, каменных, прядильных изделиях, ювелирных украшениях. В свое время испанцы ввели свой вариант городского планирования так, чтобы городские постройки располагались в шахмат
Софиевка – Умань – парк. «Софиевка - дитя любви»
Софиевка – легенда Украины. Софиевка – памятник любви. Бывали ли вы на овеянных романтикой Елисейских полях? Прогуливались ли в строгой тишине аллей Английского парка? Любовались ли дивными ландшафтами Малой Швейцарии? Замирало ли сердце ваше на остр
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.