+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Итальянскому посольству нужны еще четыре руки.

На прошлой неделе некоторые центральные газеты поместили "уведомление" о том, что итальянское посольство намерено "срочно принять на работу двух сотрудников по контракту для работы в "консульской канцелярии". Это произошло примерно через 2 месяца после того, как итальянский консул г-н Франческо Барбаро на одной из пресс-конференций признал, что сотрудники не справляются с объемом документов. За это время консульство уже усилило штат четырьмя нашими соотечественниками, однако до сих пор не прибегало к помощи прессы. Как сообщили нам в офисе ENIT, кандидатов - граждан России не моложе 18 лет - ожидает собеседование на двух языках, письменный "экзамен" по итальянскому и тестирование на компьютере. Судя по необходимым документам, предпочтение будет отдано работавшим в Италии.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?