+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Итальянскому посольству нужны еще четыре руки.

На прошлой неделе некоторые центральные газеты поместили "уведомление" о том, что итальянское посольство намерено "срочно принять на работу двух сотрудников по контракту для работы в "консульской канцелярии". Это произошло примерно через 2 месяца после того, как итальянский консул г-н Франческо Барбаро на одной из пресс-конференций признал, что сотрудники не справляются с объемом документов. За это время консульство уже усилило штат четырьмя нашими соотечественниками, однако до сих пор не прибегало к помощи прессы. Как сообщили нам в офисе ENIT, кандидатов - граждан России не моложе 18 лет - ожидает собеседование на двух языках, письменный "экзамен" по итальянскому и тестирование на компьютере. Судя по необходимым документам, предпочтение будет отдано работавшим в Италии.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Скандинавию в августе: плюсы и минусы
Август в Скандинавии, как правило, месяц самый жаркий. Но если вы с превеликим трудом переносите даже Киевскую жару, а отпуск именно в августе, долго не раздумывайте - однозначно Скандинавия! Только тур в Скандинавию! Выбирайте тур Скандинавию с мягк
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.