+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В строительство нового развлекательного парка Lego в Германии будет вложено 138 млн долл.

Сегодня датский производитель детских игрушек компания Lego объявила о том, что ее четвертый развлекательный парк будет открыт на юге Германии весной 2002 года - на год раньше, чем планировалось. По словам менеджера немецкого отделения компании, на протяжении последних недель выяснилось, что разработка проекта и подготовка строительства идут "настолько гладко", что все работы могут быть завершены в 2002 году. Строительство парка в Гонцбурге, расположенном в 100 км к западу от Мюнхена, начнется в ближайшие недели. Небольшой баварский городок был выбран Lego местом для нового парка развлечений из более чем 300 городов по всему миру. Компания намерена инвестировать в этот проект 138 млн долл. Ожидается, что парк будут посещать около 1,5 млн человек ежегодно, сообщает АР.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Бейрут. Ливан. Открытие туриста
Идея побывать в Бейруте никогда не приходила мне в голову. Если бы не распродажа билетов по 99 долларов, и не пришла бы. Без визы предлагалось улететь в Стамбул, Бейрут, Тегеран и Дамаск. В Стамбуле я уже был, Тегеран как-то не вызывал доверия, а про
Хургада: еще не Шарм-эль-Шейх, но уже не Учкудук
Для древних путешественников Египет начинался с изящной античной Александрии, для современных туристов он начинается с Хургады, курортного местечка на берегу Красного моря, заочно известного в нашей стране практически всем
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.