+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Суд Греции обязал украинскую авиакомпанию Lvov Airlines выплатить родственникам погибших в авиакатастрофе более 1,6 млн. долларов.

Суд Греции вынес постановление, согласно которому украинская авиакомпания Lvov Airlines должна выплатить более 1,6 млн. долларов родственникам двух пассажиров, погибших в 1997 году в авиакатастрофе, которая унесла в общей сложности 74 жизни. Это решение, как сообщает AP, может стать прецедентом, и компании, возможно, придется удовлетворить иски еще десятков человек, чьи родственники находились на борту самолета Як-42, упавшего в горах в декабре 1997 года, пытаясь совершить посадку в Салониках. Суд основывался в своем решении на данных министерства транспорта Греции, в котором говорится, что радионавигационная система самолета была неисправна, при этом основная вина за аварию возложена на экипаж.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
Культура Бангладеш. Традиции Бангладеш. Кухня Бангладеш
Район Бенгалии имеет разнообразное культурное наследие, обогащенное традициями древних анимистов, буддистов, индуистов и мусульман. Плетение, изготовление глиняных изделий и терракотовых скульптур - одни из самых ранних форм художественного самовыраж
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Австрия. Отдых на модном курорте Тироля - Зеефельд
В день моего приезда над Тиролем шел снег. Самый что ни на есть сказочный... Казалось, Тетушка Метелица достала все свои многочисленные перины, разложила их на вершинах гор и с энтузиазмом принялась за работу
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.