+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Суд Греции обязал украинскую авиакомпанию Lvov Airlines выплатить родственникам погибших в авиакатастрофе более 1,6 млн. долларов.

Суд Греции вынес постановление, согласно которому украинская авиакомпания Lvov Airlines должна выплатить более 1,6 млн. долларов родственникам двух пассажиров, погибших в 1997 году в авиакатастрофе, которая унесла в общей сложности 74 жизни. Это решение, как сообщает AP, может стать прецедентом, и компании, возможно, придется удовлетворить иски еще десятков человек, чьи родственники находились на борту самолета Як-42, упавшего в горах в декабре 1997 года, пытаясь совершить посадку в Салониках. Суд основывался в своем решении на данных министерства транспорта Греции, в котором говорится, что радионавигационная система самолета была неисправна, при этом основная вина за аварию возложена на экипаж.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Впечатления от поездки в Таиланд. Куда поехать и что посмотреть?
Мое первое знакомство с Таиландом состоялось три года назад. Началось все со чтения путеводителей. И со страха перед незнакомой Азией. Куда ехать, какие делать прививки, и как быть с деньгами - наличка лучше или карточка? Обманут, украдут... Теперь я
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Отдых в Крыму. Экскурсия по Мраморной пещере
В 1987 году на северо-западной склоне массива Чатыр-Даг симферопольскими спелеологами была открыта и исследована уникальная карстовая пещера - Мраморная. Она занимает первое место по протяженности, площади и объему, составляя 60 % суммарной площади и