+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поток британских туристов в Корею увеличился почти на 10%


  В минувшем году Южную Корею посетило 65 тыс. 975 туристов из Великобритании, это на 9% больше, чем в 2003 году. Менеджер по маркетингу Корейской Национальной туристической Организации (KNTO) Майкл Мишель (Michael Michael) заявил, что «это превосходные новости. Стратегия последних двух лет состояла в том, чтобы активно сотрудничать с туроператорами и включить Корею в их программы. И теперь мы пожинаем плоды».

Туроператорами, которые впервые показали Корею в 2004 году стали такие фирмы как «Gold Medal», «Pettitts», «Cultural Tours», «Silk Road», «Beyond and Cox», «Kings». Один из самых продуктивных агентов – «STA Travel» привез в Корею примерно 2 тыс. пассажиров. Стало ясно, что молодежь и студенты стали первыми, кто опробовал это направление и «STA Travel» активно рекламировал Корею именно среди данной категории туристов.

«Мы продолжаем работать с этими туроператорами, - говорит г-н Мишель, - Однако в настоящее время обсуждаем включение туров в Корею и с другими туркомпаниями. Также в обсуждении сейчас осмотр Сеула как основного города. Нет причин, которые могли бы помешать Сеулу стать основным городом в туре и достойно конкурировать с Гонконгом или Сингапуром. Мы также планируем организовывать встречи и использовать интенсивный маркетинг. Весной будем организовывать ознакомительные туры, чтобы туроператоры могли сами познакомиться с Кореей и вдохнуть её аромат. Осенью совместно с компанией «Asiana Airlines» мы также организуем поездку для турагенств».

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Израиль-Палестина. Кочевники на иномарках
Октябрь. Автобус с русскими туристами направляется из Иерусалима в Вифлеем. Обычно туристические группы проезжают по территории палестинской автономии без проблем. Побывать в городе, где родился Христос, и прикоснуться к всемирно признанным святыням
Знаменитий буковинський карнавал
Найменша в Україні Чернівецька область має багаті та самобутні звичаї відзначення новорічно-різдвяних свят. Важливо, що вони живуть не у переказах дідусів і бабусь, а в реальному сучасному житті
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»
Музей етнографiї та побуту гуцулiв
Як би там не було, а життя в Карпатах змінилося. У деяких гірських селах та селищах легше знайти супутникову антену, ніж дідівську скрипку. Але, на щастя, є ще люди, якi виконують функцію збирачів та хранителів