+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поток британских туристов в Корею увеличился почти на 10%


  В минувшем году Южную Корею посетило 65 тыс. 975 туристов из Великобритании, это на 9% больше, чем в 2003 году. Менеджер по маркетингу Корейской Национальной туристической Организации (KNTO) Майкл Мишель (Michael Michael) заявил, что «это превосходные новости. Стратегия последних двух лет состояла в том, чтобы активно сотрудничать с туроператорами и включить Корею в их программы. И теперь мы пожинаем плоды».

Туроператорами, которые впервые показали Корею в 2004 году стали такие фирмы как «Gold Medal», «Pettitts», «Cultural Tours», «Silk Road», «Beyond and Cox», «Kings». Один из самых продуктивных агентов – «STA Travel» привез в Корею примерно 2 тыс. пассажиров. Стало ясно, что молодежь и студенты стали первыми, кто опробовал это направление и «STA Travel» активно рекламировал Корею именно среди данной категории туристов.

«Мы продолжаем работать с этими туроператорами, - говорит г-н Мишель, - Однако в настоящее время обсуждаем включение туров в Корею и с другими туркомпаниями. Также в обсуждении сейчас осмотр Сеула как основного города. Нет причин, которые могли бы помешать Сеулу стать основным городом в туре и достойно конкурировать с Гонконгом или Сингапуром. Мы также планируем организовывать встречи и использовать интенсивный маркетинг. Весной будем организовывать ознакомительные туры, чтобы туроператоры могли сами познакомиться с Кореей и вдохнуть её аромат. Осенью совместно с компанией «Asiana Airlines» мы также организуем поездку для турагенств».

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Горные лыжи в Австрии. Зальцбург: идеален для отдыха
В Европе к наиболее популярным направлениям зимнего отдыха принадлежит Австрия. И хотя в Австриидля отдыха есть почти 800 зимних курортов, но лучшый отдых в Австрии - это Зальцбург. Ну а вообще же горные лыжи и отдых в Австрии - это более 22 тыс. кил
Достопримечательности Алжира
К достопримечательностям Алжира относятся: многочисленные руины древних городов финикийцев, карфагенян, римлян и византийцев на побережье страны. Столица страны - древний город Алжир, раскинулся амфитеатром на холмах у одноименной бухты. Большинство
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов