+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Поток британских туристов в Корею увеличился почти на 10%


  В минувшем году Южную Корею посетило 65 тыс. 975 туристов из Великобритании, это на 9% больше, чем в 2003 году. Менеджер по маркетингу Корейской Национальной туристической Организации (KNTO) Майкл Мишель (Michael Michael) заявил, что «это превосходные новости. Стратегия последних двух лет состояла в том, чтобы активно сотрудничать с туроператорами и включить Корею в их программы. И теперь мы пожинаем плоды».

Туроператорами, которые впервые показали Корею в 2004 году стали такие фирмы как «Gold Medal», «Pettitts», «Cultural Tours», «Silk Road», «Beyond and Cox», «Kings». Один из самых продуктивных агентов – «STA Travel» привез в Корею примерно 2 тыс. пассажиров. Стало ясно, что молодежь и студенты стали первыми, кто опробовал это направление и «STA Travel» активно рекламировал Корею именно среди данной категории туристов.

«Мы продолжаем работать с этими туроператорами, - говорит г-н Мишель, - Однако в настоящее время обсуждаем включение туров в Корею и с другими туркомпаниями. Также в обсуждении сейчас осмотр Сеула как основного города. Нет причин, которые могли бы помешать Сеулу стать основным городом в туре и достойно конкурировать с Гонконгом или Сингапуром. Мы также планируем организовывать встречи и использовать интенсивный маркетинг. Весной будем организовывать ознакомительные туры, чтобы туроператоры могли сами познакомиться с Кореей и вдохнуть её аромат. Осенью совместно с компанией «Asiana Airlines» мы также организуем поездку для турагенств».

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Поездка в Париж
Не стоит осуществлять поездку в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Экскурсия по Бахчисарайскому дворцу. Увидеть ханский дворец своими глазами
Самой главной достопримечательностью города является бывший ханский дворец - архитектурный памятник XVI-XVIII вв. Ханский дворец строился и перестраивался в течение трех столетий (XVI-XVIII). О первоначальном облике дворца (XVI в.) можно судить лишь