+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль исторического фехтования в Судаке

12 августа в Судаке, на территории генуэзской крепости, пройдет Международный фестиваль исторического фехтования "Генуэзский шлем". Его организатором стала крымская молодежная организация "Новое поколение". Бороться за главный приз рыцарский шлем и 1000у.е. будут профессиональные каскадеры и члены клубов, занимающиеся изучением средневекового военного искусства из России, Украины, Белоруссии, а также гости из Польши и Чехии. Оцениваться будут трюковое и актерское мастерство, сценарий и зрелищность постановки, достоверность костюма и вооружения. "Рыцарский турнир" проводится под эгидой Министерства курортов и туризма и Министерства культуры АРК, а также при участии исполкома Судакского горсовета и музея-заповедника "Генуэзская крепость".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в бархатный сезон: сезон только начинается!
Бархатный сезон близится! Собрать чемодан, кажется, элементарное дело. Но в итоге оказывается, что половину вещей мы так ни разу и не наденем. Поэтому руководствуйтесь железным правилом – брать с собой ровно в два раза меньше предметов гардероба отно
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Променад автобусных туров
Путешествовать в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда и напитки. А как романтичен белоснежный пароход или воздушный лайнер, уносящий мечтателя
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.