+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Пулково" стала членом Международной Ассоциации Воздушного Транспорта IATA.

Ассоциация существует почти восемь десятилетий и объединяет более 270 крупнейших авиакомпаний всех континентов, выполняющих почти 95% всех полетов по маршрутам мира. Лайнеры "Пулковских авиалиний" совершают регулярные полеты почти в двадцать городов дальнего зарубежья. Членство в IATA позволяет рассчитывать на ряд привилегий в распределении маршрутной сети, проведение совместной политики по ряду вопросов, в том числе безопасности полетов. В то же время на "Пулково" возложены теперь дополнительные обязанности по соблюдению ряда стандартов, принятых в ассоциации.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Тур в ОАЭ: как выбрать тур в ОАЭ?
ОАЭ – очень молодое государство: 2 декабря 2001 года ему исполнится 30 лет. А как туристическое направление туры в ОАЭ вообще получили признание относительно недавно. Учитывая это обстоятельство, мы решили прояснить, как выбрать оптимальный тур в ОАЭ
Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.