+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель стоимостью в 81 млн долларов построят в Рас-Эль-Хайме


  В Рас-эль-Хайме (ОАЭ) построят роскошный пятизвездный отель, проект строительства которого оценивается в 300 млн дх (81 750 тыс. долларов), пишет Russian Home. Как сообщает газета «Халидж Таймс», он будет называться «Аль Хамра Палас» и раскинется на побережье эмирата.

Проект и интерьер гостиницы, представляющий собой смесь традиционной арабской архитектуры и современной эстетики, разработал ведущий итальянский архитектор и дизайнер Маурицио Папири. Его уникальность заключается в том, что в каждом номере будет своя большая открытая терраса с видом на море и собственным выходом. Минимальный размер гостиничных номеров - 72 кв м. На территории нового отеля разместятся: поле для гольфа, пять ресторанов, бизнес-центр, оздоровительный спортивный клуб, банкетный зал, расчитанный на 800 человек, стоянка для автомобилей. Открытие нового отеля намечено на 2007 год.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Бруней: здесь о золото вытирают ноги...
Историю жители Брунея рассказывают своим детям, как только те начинают что-то понимать, в надежде воспитать в них чувство бережливости. Легенда о Золотой горе не так далека от реальной жизни страны, которая разбогатела в одночасье в 1920 году
Тирольская песня Австрии
Горнолыжная Мекка - Тироль, выражаясь языком путеводителей, находится в самом сердце Альп в Австрии. Местные склоны, склоны Тироля, одинаково популярны и у профессиональных спортсменов, и у любителей скоростных спусков. В этих местах проходили две зи
Тур в Азербайджан - тур по национальным обычаям Азербайджана
Простота кроя и богатство отделки – вот, собственно, и вся философия восточного костюма. Именно так традиционно одевались и азербайджанцы, потомки древних тюркских племен, представители одного из крупнейших и древнейших народов Кавказа
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.