+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Высший апелляционный суд Франции примет 10 августа решение о разблокировании счетов дипломатических учреждений РФ.

Высший апелляционный суд Франции примет 10 августа решение в пользу российской стороны о разблокировании счетов дипломатических учреждений РФ., заявил сегодня журналистам в Париже по окончании заседания суда адвокат Даниэль Гийо, представляющий интересы РФ. Он высоко расценил выступление прокурора суда, который подчеркнул, что арест российских счетов парализует деятельность дипломатических представительств России во Франции. Даниэль Гийо счел логически обоснованным вывод прокурора о том, что блокирование российских счетов не только не соответствует международному праву, но и противоречит Венской конвенции от 1961 г. о неприкосновенности дипломатических учреждений. По словам адвоката, это заявление прокурора суда "логически обоснованно и правомерно". В этой связи Д.Гийо выразил уверенность, что 10 августа парижский апелляционный суд вынесет вердикт о разблокировании счетов дипломатических учреждений РФ во Франции.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие по Таиланду на автомобиле
По Таиланду на автомобиле - вот это путешествие! Мы взяли на прокат джип Suzuki и отправились в путь по Северному Таиланду
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Тур в Албанию. Рассказ туриста
Албанцы называют свое государство Шкиперия – страна орлов. Орлов я там так и не увидела, но «маленький и гордый народ» произвел самое приятное впечатление. У нас сложилось устойчивое мнение, что в Албании живут одни террористы и бандиты, той же точки
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.