+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Арабских Эмиратах открылся самый дорогой отель в мире


  В ОАЭ открылся самый дорогой отель в мире – «Дворец Эмиратов». Стоимость проживания здесь обойдется в $25 тыс. за ночь, сообщает MIGnews. Роскошные апартаменты из 10 комнат и сад, обстановка включает в себя детали из чистого золота, в любое время суток в распоряжении постояльца этого отеля ролс-ройс.

В отеле 302 шикарных номера по $15 тыс. за сутки, 92 номера по $25 тыс. Роскошь и королевская обстановка сочетается с технологиями XXII века.

Однако наиболее технически оснащенным считается конференц-зал дворца. Сюда входит зал заседаний на 1200 мест, зал для приемов и балов, способный одновременно вместить 2800 человек и 48 комнат для переговоров, не считая пресс-центра и бизнес-центра. Современная технология присутствует во всех уголках этой конференц-империи – она оснащена проекторами, движущими и плазменными экранами, микрофонами, аудиовизуальными системами, беспроводными и проводными системами передачи данных, специальной звуковой и видео системой конференц-связи, камерами и пр.

Парк отеля, созданный лучшими ландшафтными дизайнерами, занимает 100 гектаров. Он также отдан в полное распоряжение гостей. А еще здесь большие террасы и бесчисленное множество двориков, патиа и небольших лужаек для отдыха, коктейлей, банкетов и приемов.

В четырех ресторанах можно отведать кухню любой точки земного шара, а три бара поражают обилием напитков. Еще 10 ресторанов и кафе откроются в течение 2005 года. Пляж отеля – самый длинный частный пляж в Абу Даби. Это 1,3 км золотого песка. Поблизости находятся и два спа-комплекса, несколько кортов для тенниса и сквоша. Обслуживающий штат составляет 2 тыс. 600 человек из 50 стран мира, или по четыре человека на каждого гостя отеля.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Сахара для экстремалов
Пустыня Сахара весной — одно из популярнейших мест для европейцев — любителей экстремального отдыха. На машинах-“внедорожниках” и мотоциклах они гоняют по пескам без провожатых, имея при себе рацию. С конца февраля число желающих полюбоваться Сахарой
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан
История знаменитого винодельческого края - Массандры
Поселок Массандра в предместье Ялты - бывшая греческая деревушка Марсанда - после многочисленных войн и переселения жителей стоял в начале XIX века в развалинах. Тогдашние владельцы «дачи Богоданной» (такое название дал ей первый владелец М.Н.Смирнов