+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Арабских Эмиратах открылся самый дорогой отель в мире


  В ОАЭ открылся самый дорогой отель в мире – «Дворец Эмиратов». Стоимость проживания здесь обойдется в $25 тыс. за ночь, сообщает MIGnews. Роскошные апартаменты из 10 комнат и сад, обстановка включает в себя детали из чистого золота, в любое время суток в распоряжении постояльца этого отеля ролс-ройс.

В отеле 302 шикарных номера по $15 тыс. за сутки, 92 номера по $25 тыс. Роскошь и королевская обстановка сочетается с технологиями XXII века.

Однако наиболее технически оснащенным считается конференц-зал дворца. Сюда входит зал заседаний на 1200 мест, зал для приемов и балов, способный одновременно вместить 2800 человек и 48 комнат для переговоров, не считая пресс-центра и бизнес-центра. Современная технология присутствует во всех уголках этой конференц-империи – она оснащена проекторами, движущими и плазменными экранами, микрофонами, аудиовизуальными системами, беспроводными и проводными системами передачи данных, специальной звуковой и видео системой конференц-связи, камерами и пр.

Парк отеля, созданный лучшими ландшафтными дизайнерами, занимает 100 гектаров. Он также отдан в полное распоряжение гостей. А еще здесь большие террасы и бесчисленное множество двориков, патиа и небольших лужаек для отдыха, коктейлей, банкетов и приемов.

В четырех ресторанах можно отведать кухню любой точки земного шара, а три бара поражают обилием напитков. Еще 10 ресторанов и кафе откроются в течение 2005 года. Пляж отеля – самый длинный частный пляж в Абу Даби. Это 1,3 км золотого песка. Поблизости находятся и два спа-комплекса, несколько кортов для тенниса и сквоша. Обслуживающий штат составляет 2 тыс. 600 человек из 50 стран мира, или по четыре человека на каждого гостя отеля.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Поездка в Венгрию! Оптимальный выбор
У любого путешественника поездка в Венгрию оставит впечатления на всю жизнь. Эта страна как будто специально создана для туризма. Памятники архитектуры здесь тесно соседствуют с уникальными природными ландшафтами. Сотни термальных источников в поездк
Университеты и вузы Франции
Сейчас во Франции существует около 70 государственных университетов (есть еще частные). В их состав входит 800 "факультетов", т.е. структурных подразделений, которые называются Uites de Enseignement et de Recherche (U.E.R.), к которым в свою очередь
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Национальная кухня Италии
Итальянская кухня является одной из главных достопримечательностей этой прекрасной страны, а ее самые знаменитые блюда встречаются буквально на каждом шагу. Это пицца и паста, то есть макароны
Сенегал - кусочек Африки
Стабильная политическая обстановка, мягкий климат, ласкающее глаз ландшафтное разнообразие (тропический лес, африканская саванна, мангровые заросли), настоящая флора и фауна, а еще развитая сеть отелей и 600 км Атлантического побережья с белым песком