+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Туристы погибли в Альпах на самом безопасном маршруте

В воскресенье во время прогулки в Швейцарских Альпах погибли три человека, сообщает Аssociated Рress. Это случилось, когда группа туристов попала под оползень на самом красивом и популярном горном маршруте по гряде Бернер Оберланд.
Трагедия произошла на высоте 2,2 километра, когда склон горы, размокший от недавно прошедших ливневых дождей, обрушился на тропу, по которой шли люди. Двоим удалось выбраться самостоятельно, получив незначительные царапины, но трое были сброшены с 22-метровой высоты в горную реку, где позже и были обнаружены их тела. Одним из погибших был местный гид, имеющий тридцатилетний опыт. Двое других были предположительно американцами.
Представители полиции заявили, что дорога была классифицирована как самая безопасная, даже при плохой погоде. Прошедшие дожди в Швейцарии стали причиной оползней, разливов рек и затоплений дорог в некоторых частях страны.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отели Туниса / гостиницы Туниса: чем они привлекают туристов?
Мало кто подозревает, что Тунис находится на той же тридцать седьмой широте, что и греческие острова и испанские курорты Коста-Брава и Коста-дель-Соль, а также полюбившиеся турецкие Кемер и Бодрум. Он омывается теми же синими водами
Таймшер – что это за отдых?
Cначала идея про таймшер выглядела очень красиво. Вы платите 15 тысяч долларов и больше никогда не заботитесь о своем отдыхе. За эти деньги вы, например, выкупаете 1/25 гостиницы и получаете каждый год на две недели в личное пользование экзотическое
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
История Генуэзской скалы. Путешествие по Крыму
Гурзуф сравнительно большой курортный поселок, первый в составе Большой Ялты, если Вы въезжаете со стороны Алушты. Сразу за знаменитой Медведь-горой внизу от трассы тянутся корпуса, парки и пляжи Международного детского центра "Артек", а затем и живо